婆婆给你们带孩子吗?

 婆婆给你们带孩子吗?你们愿意婆婆给你们带孩子吗?婆婆会帮你带孩子吗?婆婆和妈妈带孩子有区别 吗?

全部答案

  • 我把老妈带到婆婆家来带孩子,不放心让婆婆带,她就会抱着宝宝傻笑,从生下来到现在,她就洗过三天尿布,后来再也没碰过,全是我妈洗的

    点***

  • 不仅没给我带孩子,还给我家宝养了让人抱着的臭毛病。月子里时总趁我睡觉后把宝从婴儿床里抱到我身边睡,我一转身才发现孩子在我身边。没事就抱孩子弄得后来我家宝20个小时不离身必须要抱着摇着嘴里还得哼着睡。累苦我和我爸妈了。白天我抱,晚上我妈就抱着孩子睡。现在才弄过来。

    山***