爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
每天晚上醒了睡不着

带孩子带的老失眠怎么办我家儿子一直和我睡?

带孩子带的老失眠怎么办我家儿子一直和我睡。两岁半了。每天晚上都要吃奶粉。以前是晚上两三次。现在大了一晚上一次。有时候晚上睡着睡着还哭。两年多了。每天晚上都是一动我就会醒。现在直接一醒就睡不着了。已经有几个月了。前天十一点睡.十二点醒。一晚上没睡。到了六点才睡着。昨天又是三点醒

查看全部>>

带孩子带的老失眠怎么办我家儿子一直和我睡。两岁半了。每天晚上都要吃奶粉。以前是晚上两三次。现在大了一晚上一次。有时候晚上睡着睡着还哭。两年多了。每天晚上都是一动我就会醒。现在直接一醒就睡不着了。已经有几个月了。前天十一点睡.十二点醒。一晚上没睡。到了六点才睡着。昨天又是三点醒来睡不着了。有没有我这种情况的。能吃点什么药吗

全部答案(共3个回答)

• 失眠症一般通过系统的药物治疗,如劳拉西泮、阿普唑仑等药物,可以获得较好的治疗效果。
    王本立 | 2018-12-19 19:38:08 16 12 评论
    0/300
  • 我宝贝才四个月,晚上都只吃一次奶了
    刘Debby | 2018-02-14 11:28:53 219 143 评论
    0/300
  • 我儿子晚上都没喝奶,白天都没喝,想到留给他喝
    qiu利新 | 2018-02-14 11:28:53 217 143 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
医院名称:河南科技大学第一附属医院
医院性质:公立医院
电话: 0379-64923362/64830609/64830780 
地址: 洛阳市涧西区景华路24号  
医院简介:  河南科技大学第一附属医院位于“千年帝都、牡丹花城”洛阳市,拥有50多年的建院历史,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的省直综合性医院,三级甲等医院,首批全国百佳医院,全国百姓放心医院,省级文明单位。目前,医院开放床位2300张,开设临床科室56个。2012年医院年门诊量达到91.68万人次...了解更多 >
生活 保健养生
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部