黄如方的个人事迹有什么?

全部答案

  •   瓷娃娃关怀协会发起人黄如方2003年04月,组织策划杭州市民艾滋病调查,并写有《杭州市民有关艾滋病知识以及态度的调查》调查报告 2003年11月,举办了“了解艾滋病,理解艾滋病人”城市学院艾滋病宣传周活动 2004年10月,带领三名学生前往河南开封,商丘,上蔡以及郑州四地采访调查艾滋孤儿2004年11月,组织举办《他们的故事》——河南艾滋孤儿探访活动 2004年12月,联合杭州四所高校举办“平等,倾听,战胜艾滋” 杭州高校艾滋病宣传周,项目得到福特基金会和国际教育协会资助 2005年4月——2006年2月,红丝带协会同性恋优秀影片展映(15部) 2005年5月,联合《今日早报》举办“校园飘动着红丝带,六一节关注河南艾滋孤儿” 2005年6月,成立全国高校第一家以艾滋病为主题的“红丝带”展览厅 2005年7月,举办“放飞理想,拥抱未来”河南艾滋孤儿杭州夏令营 2005年11月,设计策划“预防艾滋病,你我共参与”系列明信片全国高校宣传日记,在全国六大高校同步开展 2006年1月,受邀参加在北京召开的“公民健康状况与受教育权工作委员会”会议,并被推选为委员。
      2007年5月,与王奕鸥一起,发起创立瓷娃娃关怀协会。

    猪***