我这样是喜欢学姐吗??还是恋母情节??还是学姐喜欢我??

看到她的时候会很开心,看不到她也不会想她。
离她三米远的时候会看着她的眼睛,离她很近的时候又不看了。
我一直蛮不喜欢当班长的女生,或者短发的女生,但她是班长而且短发,我却并没有觉得讨厌。
她跟我同学说话的时候,我路过,我觉得她在看我。
她也不是典型的美女,她不高不瘦,但是皮肤蛮白的。

好评回答
      1。 看到她的时候会很开心 —— 是喜欢的一种表现!
    2。 看不到她也不会想她   —— 真喜欢看不到就会想她!
    3。 离她三米远的时候会看着她的眼睛 —— 每个人的反映都会不一样,3m只算是社交距离,正常来说如果她的某个面部特征不是很明显,一般是不会被人注意的……你会注意,说明你在乎她!
    4。
       离她很近的时候又不看了 —— 是不看了,还是不敢看了?人在下意识里会规避自己难以面对的事情,如果是不敢看的话,说明你心里有她! 5。 我一直蛮不喜欢当班长的女生,或者短发的女生,但她是班长而且短发,我却并没有觉得讨厌 —— 这可能是种好感的开始,又可能是她其它的某种特质吸引了你,因而使你忽略了你不喜欢的那些小细节! 6。
       她跟我同学说话的时候,我路过,我觉得她在看我 —— 是你觉得,还是她真的在看你?如果是你觉得,说明是你喜欢她。如果是她在看你,你就要认真观察,她看你的方式到底的怎么样的,重点观察1/4秒时的表情(也就是所谓的“微表情”)! 7。 她也不是典型的美女,她不高不瘦,但是皮肤蛮白的 —— 显然,她对你的吸引力也并非是绝对的! 综上: 一、 你已经开始对她有好感了。
       二、 她是否喜欢你,无法确定。 三、 你对她的好感,并没你想像中的那么高。 建议: 一、 先把冲动放一放,多观察观察,不要盲目地去表白些什么,免得日后双方都尴尬。 二、 如果你对她的关注继续发展,甚至到了不能自拔的地步,就果断跟她摊牌,问问对方的意思。
       三、 不管过程和结果如果,先做好眼前该做的事,不断充实自己! * 最后一点把握起来最难,但对你来说却最重要!只有不断提高自已,当真正的缘分到达时你才能好好把握! 祝你好运!。

    绝***

其他答案