当宾不分工,还当吗?

好评回答
    早就不分了,只有军官才转业分工,每年那么多退役老兵怎么分啊?再说了当年分工是因为大量国有企业的存在才分的,现在国企不多了,分哪啊?现在是市场经济,谁还想着分工?一般都是热血青年去磨练自己的,不是为了分工的,你的思想太老旧了

    清***

其他答案

  • 当兵就当磨练了,磨练自己的意志,执行力等方面,如果有一些坏习惯自己没有意志改变,自己又想成大事,当兵未尝不是一条好的磨练方式。还给国家做贡献了,又履行了义务。
    你这是一箭三雕啊,把名雕来了,把人雕来了,把坏习惯雕进去了。

    l***

  • 当兵是为了锻炼你自己,而不是为了工作!如果你在部队有关系就可以进入了!

    专***

  • 技多不压人,只要是金子,到哪里都会闪光的!

    p***

  • 当兵如果是为了分配工作,而现在当兵又不分配工作,那就不要当了

    f***