35级法师在哪挂最快,不推荐炼狱!

本人35的小法师,魔法35,2级盾,请问在哪挂最快又比较安全又比较省钱(挂一天少个几10W最多)。这样1张月卡可以挂到几级,每天12个小时左右。谢谢各路高手帮忙,到时候请大家吃饭哈!

好评回答
    35级法```2级盾``挂真将军3层``每小时6W5的样子``每天12小时就78W!!~30天就是2340W!!~
    35级升36级所需经验:4000000
    36级升37级所需经验:4800000
    37级升38级所需经验:5600000
    38级升39级所需经验:8200000
    刚好可以升到39级多的样子!!~~

    小***

其他答案

  • 将军

    兄***

  • 将军殿,从中坐飞机到将军,边走边打到将军殿,红60喝,50%飞,40%重起脚本,30下线,攻击方式,就用雷电吧,别太费蓝了,回城修装备,买药啊,随机买3个就行,主要就是怕路上被别的玩家打。逃跑就不用设了,基本上3个电,一个怪,逃跑没有必要。
    想要法神,就去打闪电魔啊

    伊***

  • 给你说实话  我到37及 魔法9到38  我还在连与5挂那   没人给你强呀   1小时10W经验

    0***

  • 蛇洞或玄冰道西 那里好打啊 因为你的电对那里的蛇怪有加成 经验还不少

    天***

  • 将军,其次蛇~

    龙***

  • 首选蛇洞将军坟 最好是三四层 不是将军东
    二选死水沼泽
    三选将军东
    四选机关洞
    前三个地方的怪魔防都低,比较适合法师升级,
    将军东的怪经验又少,
    机关洞的魔防比较高,不适合法师升级,
    死水沼泽的怪经验高魔防低也适合法师打爆率也可以还可以练练顺移(找怪用)
    下面是我要说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    将军坟,而且最好是三层,刷怪快,爆率高,既能升级又能赚钱双丰收 一,二层的怪相对三层四层少
    蛇洞经验高,魔防低,还可以招宝宝帮你打,打小白还可以让你小发一笔
    所以我首先推荐将军三四层蛇洞

    安***

  • 挂几就在将军3吧!地下通道也行,矿洞怪多的话也不错。等你挂挂就知道这些垃圾地方的好处了,还有你现在挂蛇的话大概有5-6经验,钱不会亏得。一天12小时的话最多38级!劝你找个带挂吧!你还是学生吧!

    秋***

  • 将军殿闹,最好了~很快的~经验高~赚钱多

    a***