关于法师92仙法戒和魔法戒(法师高手进)

是不是说仙法带92仙法戒,其属性就能更好的发挥(爆击率),而魔法就带魔法戒呢?
是不是这样的,我没怎么去试过!

好评回答
      不是发挥的问题,而是适合的问题
    举个明显点的例子,武侠应该带物攻的戒指,法师应该带法攻的戒指
    交换一下,影不影响属性发挥呢,不影响吧
    仙灵戒与魔煞戒的隐藏属性[转]
    文章主要介绍了仙灵戒与魔煞戒的隐藏属性!提出问题与玩家交流!   在完美世界里面玩家89升仙入魔以后到92级可以换两种戒子,一种是仙灵系列戒子(包括仙灵神力戒和仙灵秘法戒),一种是魔煞系列戒子(包括魔煞秘法戒和魔煞神力戒),两种戒子属性看似一样,其实这里面有着很大的不同!这里面有着隐藏的属性问题,升仙的玩家如果佩带魔煞系列戒子,则戒子上面的附加攻击属性和致命一击率不会出现,本人亲自做过试验,同理如果入魔的玩家佩带仙灵系列戒子则戒子上面的附加攻击属性和致命一击率也不会出现!这就是完美的独特设计,升仙的玩家必须佩带仙灵系列戒子!同理入魔的玩家必须佩带魔煞系列戒子!这就如同高敏捷的武侠可以拿的起芒果的弓,可以直接拿弓用物理攻击怪物,但是弓上的属性武侠是无法使用的道理一样!
    作者: 天火狂龙 2006年09月03日 03:13:30

    超***

其他答案

  • 上面说的都不是~~,是魔戒的戒指属性是+12法攻,-12法防,而仙戒只+4或+6,法比魔戒少8或6点法攻,所以通常选择魔戒,而仙带魔或魔带仙的现在还没有说没法发挥属性~~可能以后游戏商会不会接纳这个建议改动不清楚,但目前没影响。而且听说有人打到客服去问都说没这个说法。

    嘻***

  • 是影响属性的发挥的,仙的魔带了没有用,反过来也是一样,

    紫***