懂法师的高手进!

法师拿魔攻多少的杖才能发动10级魔法
请大家帮忙

好评回答
    可以给你个建议 有钱的话就拿315以上魔攻的杖 精神我想一般不是血魔的话到90级会有303精神的 这个基本都能达到,主要看魔攻 你可以去试下314的魔攻都还有点不稳定 拿315的就基本稳定了 有是后320的会比315的打的多点 谁叫他是极品呢,要是有加魔攻首饰的话你可以配合着拿,法师不光看这点的 要是现在练一般都是杂魔的比较多 中高点的体力 中等的速度 适度的强度 至于魔法吗可以不用满的 带个淑女帽或者龙帽 拿10杖精神有330左右就基本可以了,这样的法师练级 任务 PK都比较不错!魔力玩的是装备和宠 还有就是靠你的实战经验了!那些人扯的什么光看303精神的你可以叫他们去死 光知道看理论 都不去自己实验下的垃圾,强烈B4你们!

    江***

其他答案

  • 发动10级魔法需要精神303,所以魔攻最好是303以上.目前10A和10B能到303.其实主要是精神必须达到303才能发挥出全部10级魔法,精神达到303魔攻少他一样能发动10级魔法只是攻击伤害少一点,魔攻高攻击就高,精神满足攻击也高,晓强回答,请参考采纳

    S***

  • 在精神够,303的情况下,要想完全发动10必须用,320魔功的杖,否则魔功少,1点威力小4%,魔的精神的高低,只是指对,魔与魔之间的.2魔对P,精神差在,40以内相互的威力都差不多,要是精神差大于40以上,精神高的打精神少的威力就打,反之一样,为什么说,高级的纯敏魔打不动纯防魔,就是这个道理,但他们打一个功人,就不纯在什么精神不精神的问题了,只能能发动就行.

    y***

  • 精神303,魔攻315+

    张***

  • 10ba

    黄***