夏天你的一周菜谱是什么?

好评回答
    我们的早餐每天基本一样,都是牛奶、面包或蛋糕、香蕉等水果,因为我崇尚这样一句话:早餐吃得要象国王。中午是都是在单位吃的,所以一天也就只煮一餐,一周菜谱大概如下:
    星期一:番茄炒鸡蛋、虾皮草菇紫菜汤(星期天吃得太好,星期一洗洗肠胃)
    星期二:胖鱼头豆腐海带汤、干椒香蒜红薯苗
    星期三:番茄青椒红烧猪小排、南瓜花汤
    星期四:虾皮鸡蛋烧茄子(很好吃的)、丝瓜鸡肝枸杞子汤(我们这鸡肝三块五一斤,我买一块钱就行了)
    星期五:清蒸江鲫鱼、香蒜空心菜
    星期六:冬瓜海带沙骨汤、豆豉苦瓜。
    星期天:香菇木耳炒鸡、肉末夜香花汤。
    周六常只有我一个人放假,我的另一半都是要去上班的、周日我们常会睡一个懒觉,一觉醒来已快到中午,我一般都会在周六晚上煲一锅杂粮粥,什么八宝粥、红豆绿豆沙、小米红枣粥等等,中午就吃这些粥,然而就一起去买下周的菜。

    可***