练过兽人的进来说下

我是19服的,练了个兽人战士,想转暴君.因为喜欢兽人高大威猛的感觉,拳套又是这里最便宜的B顶.大家帮我说一下,20级以后要是组不到队的话该怎么单练?前边练过巫师和矮人,积攒了一千万多点现金和大堆的C,D蛋.不知道到了40级,能不能买到 C 顶的装备?

好评回答
      20级后你可以在狼营练到24~25,然后去冥界打钢爪到26~27。这时候看你加黄昏还是黎明了应为你可以下墓穴里单练了去冥界旁的邪教徒之墓去练,进去先把第一个房间的两个骷髅引出来到传送那你出去过会再进来那两骷髅就不打了你了。你就在第一个房间里打里面主动怪出了骷髅还就是超大号的赤色束缚,其他为被动但是协同。
      所以你要多带点红有奶妈另外的事,这样打一开始比较费蛋但可以边练级边打点石头如果你一个人这样打是最好的了。经验很高的都在4000左右,你可以练到38级。出来再到巡礼者之庙里的大房间里打怪是差不多的年可以在那练到42级左右。 如果你选择的阵营没胜祭奠,那不能一直下去,你也可以在27级的时候去土营打散怪到30进包房里打一直打倒35级,你也可以30级去遗忘练到35。
      35级后不建议你去KT组队花时间打不长,就去死亡那里打猪,双头,束缚一直到40级.转后你可以到猎人村外打龙,拉金,蜘蛛 .  以上必须是D顶装备刷蛋和红才能单练,本人也刚2转经验就则么多希望对你有帮助就好.你那点钱买不到暴君的C顶装备,估计要买张点卡去换天币或者加个有实力的盟找老大赞助.  本人感觉兽兽战士好玩是暴君好玩,破坏是有钱的人才玩的起的,出去练级要带巨剑工艺,团练要带长枪,打架还要带冒险弓(其实也没多大用)技能很郁闷,玩起来很枯燥.不过超长的血量实在让人觉的恐怖,暴君也不少哦天堂里可以排第3  看你的名字也是传奇出来的把,练个暴君打架练级都很好的.。

    j***

其他答案

  •   本人等级不高,破坏刚60,不过都是自己一个人混过来的,所以对于单练有一点的经验,在此拿出来给大家分享了,希望大家因没有人组而迷茫的时候,我这点微薄的经验能帮到大家,谢谢。
    我本来是玩法师系的,但是机缘巧合,最后我跟我朋友 寒剑冷眼 共同选择了做兽人,因为我们一致认为实用比样貌更加重要。
      于是,他做了暴君,而我则选择了破坏者。 因为我和他是同学,而且还是室友,所以呢我们经常互相交流,因而我们俩的路线都是一样的!所以以下内容是我们共同的心血结晶哦,呵呵~ 往下路线是要求有装备做前提的。 1-20普顶 20-40梭子一套,没有头就穿米索利一套 40-52全身一套 52-60以上 看职业而定 1-10级,在新手村庄随便打打,熟悉一下地方 10-15级,逐渐远离村庄,不到几小时就可以了。
       15-23级,就混中立地带,为什么?同等级经验多,怪物血少,没有boss,就是主动就有点麻烦而已,凡事有得有失嘛,呵呵~ 23-30级,这里是分支 如果手动的朋友应该去冥届上方的游击队,23-25的时候就在山脚里打打,25-30就可以去山头打将军,队长了,一个大约有2000-3000的经验,虽然是协助,但是手动只要会点技巧还是非常安全的。
       如果比较疏懒的朋友就去冥届最上层打点被动的倦灵吧,不要惹一大堆钢爪哦,选地方要好一点。 30-36级,冥届最下层为不二之选,原因:被动怪物多,经验多,怪物血比较少,不会太麻烦的技能。缺点:没有什么咯,就是没有什么东西爆而已,呵呵~ 36-40级,去死亡回廊打蜥蜴,亚龙,也是很爽的,专心的话3小时左右1级没有问题的!很快就40,可以换衣服了,耶! 40-45级,这里是一个停滞点,搞不好就一直在这个等级上下了,应为这个时候的练级点开始难找了,不过还是近在眼前的,在死亡回廊上方,草原下面的那一个块地方,可以打温得萨斯,赤色,只要坚持,速度还是可以的。
       45-52级,这个时候千万别去象牙,猎人,我测试过了,那里地形险峻,怪物爆强,无论怎么说都不安全的,所以我就去了孢子之海,在这里只要找对位置,就算1万年都不会有意外的,我选的就是孢子海的上方,boss刷在中间或者下面,所以安全。45-47先打崔沙林,龙。
      等到47后就去上面打孢子僵尸,崔沙林多得(不要打腐烂树,会降低移动,严重拖慢练级),可以一直到52级的。 52-57级,很多人前面都能坚持,但是他们一致肯定52以后战士就必须组队了,我以前也是这样认为的,不过这是因为他们找不到这个地方-龙之谷。
      龙之谷看起来非常的危险,可是在《龙之谷的谷字右上角》有一个地方是只刷尘暴和狩猎翼魔的,这两个怪物非常不错,被动,不协助,只会晕人,经验有4500+。我还曾经爆过飞龙皮甲,而且绝对安全。一个字,爽。 57-60级,还是龙之谷(这地方真是太好了)奇岩传送后往西南走,过了贝卡尔一族和血之女王后,就看到只刷玛鲁X,飞龙的地方了,都是55,56的样子,别看他们是协助,其实只要及时清,同样是非常安全的,不过如果的确对自己没有信心的话,就继续打尘暴和狩猎吧,不过速度就可想而知了。
       以上就是我1-60的单练经验,我还会继续努力,希望能帮到大家。

    曲***

  • 晕!!单练还是转突袭者吧!!血多攻高防不弱单练不慢,暴君武者练级慢啊!!

    面***