玩兽人破坏的进来下。

大家好,我是19F的一小破坏(51级),现在选择重装上有点迷惑了,是末日套拿巨剑好,还是青狼拿工艺+盾好,请高手指点,随便说说后期的破坏有哪些优劣。

好评回答
    如果末日还没买,我到是建议你买夏隆,因为末日好象是减力量的吧?
    如果一定要是末日,那么武器绝对是工艺加末日盾,加不少的防御几率呢
    我认识一个超厉害的破坏,73级,我的宝藏是B顶轻装恶魔,他穿的夏隆,拿A斧A盾,站在那里让我打了2分钟......结果是,蓝用光光,他一笑,说.....我还有4600的血......我差点哭出来...所以,你的前途还是很光明的,加油哦~
    只要不欺负人就是好兽兽~呵呵

    紫***

其他答案

  • 都不好!!!
    要么是青狼套加巨剑,如果你当打手。
    要么是末日套加斧盾,如果你顶怪。

    烧***