请问玩过兽兽的朋友:暴君和破坏者哪个好玩?

请问玩过兽兽的朋友:暴君和破坏者哪个好玩?哪个帅?哪个厉害?(单指练级,不PK)现在20,准备一转了,不知道哪个更好。。。请确实玩过兽兽的朋友回答,局外人可表误导哟

好评回答
    个人意见:暴君好。你是个手动玩家吧?一般手动玩家到52就很难再玩下去了。因为全是24小时挂机队。而破坏者真正好玩、出头是在60以后。52以前暴君还是很有趣滴,又有图腾玩,又跑的快,而破坏者别的不说,单跑步速度就郁闷死你。。。另一方面,兽人穿重装比较帅,所以呢,你可以穿重装拿爪子,也很酷滴哟:)推荐:P装——青铜,D装——米所里盔甲,C装——合金盔甲,B装——末日重
    你好,呵呵,不聊了,改天再和你聊吧,占时先介绍到这!

    a***

其他答案

  • 我朋友也是在想练什么 好看了你们的发言他也不知道怎么练了,我说你要是喜欢练什么都好朋友们是不是啊!

    h***

  • 看你个人喜好了~  暴君开了图腾可以破好多个天2之最,包括最差
    你估计不知道暴君开了豹图狂暴之拳并且满状态时候的打拳速度吧
    那是快得跟抽筋一样的
    破坏就是攻高血多,满状态平砍全近战职业最高,HP不用说了也是最多的
    但是也是全职业最慢的

    s***

  • 个人喜好问题

    老***

  • 暴君,你当暴君很好练啊,图腾玩多,还有意思,一直要换,繁都繁死了,还我想暴君转破坏呢

    甲***

  • 我是玩破坏的~破坏单P肯定不如暴君~为什么?因为没BUFF啊~命中低,攻速低,你砍人家一刀别人都砍你几刀了,别跟我说有BUFF,有BUFF就代表不是一个人~不是一个人的话你破坏想杀人就难咯,唯一优点就是血多回避低~被人砍的时候那感觉...........爽~~~~~~有谁能被人砍那么久还不死的~~~

    绝***

  •   本人就是一个痛苦的破坏者,从初章煎熬到现在终于稍微好过点了!记得在新手村的时候(公测期,练兽兽的都蛮多),大多数兽战兄弟都是转的武者,向暴君发展!
      不过我们32服现在有个奇怪的现象,暴君很少见了,倒是穿B顶的破坏经常可见,小号练破坏的也不少,我不知道是怎么回事

    独***

  • 虽然三章破坏变强了,但是按楼主的意思想练级的话,还是练暴君吧。
    我男朋友练的就是破坏,从一章开始,我的席琳长老陪他走过风风雨雨,他的痛苦我最能体会。移动慢,命中差,防御中等,攻击更是一般,也就是说不能顶怪不能当主打手。
    还有破坏那几个看门本事说白了都是PK用的,谁会每次打怪都顶着半拉血开双狂暴啊?
    再说暴君,我跟我男朋友带一个暴君朋友练级,朋友才46,C顶拳套,我俩都59级,男朋友拿巨剑。单看平砍,在我的全状态下,破坏输出伤害140上下,暴君50+,但是暴君速度奇快,而且经常出暴击跟破坏的伤害差不多。还有各种图腾可以玩^_~

    上***

  • 暴君比较好玩,PK也不弱,破坏好玩程度没暴君好,但HP超多,攻击也超强,60多的破坏+60多仙知剑舞BUFF然后叫朋友把血打到20%以下开狂暴战士和狂暴加护2个加攻击的变态技能后用冒险弓吃蛋可以秒杀血之女王,强悍吧,可惜移动慢,命中低---致命伤

    d***

  • 暴君,唯一一个有拳套精通的职业,只能穿轻甲,40以后没有加血的被动技能,hp强化。但技能多,相当于剑斗,也需要集气。攻击力很高,用好了,不是一般的利害!
    破坏,比暴君血多,防高,可以学重甲精通和hp强化。是天堂2里面血最多的职业。唯一一个有双手刀剑精通的职业,也就是屠龙刀唯一的正主。另外,其他的精通技能还有刀剑,钝器,长矛。武器选择多样,组队能开能打,枪团,普通团都可以。
    我的狂咒75以后准备练破坏为副职业。因为还有个剑斗,所以暴君就不练了。

    a***

  • 如果不PK的话,建议练暴君,暴君的图腾灵实在是好玩,嘿嘿
    如果想PK练破坏吧,其实暴君也不差,不过破坏血多

    半***

  • 三章的破坏近战不是一般的厉害

    魔***

  • 暴君

    a***