半兽人的问题

20级的兽人武者有个技能叫瘫痪术减缓对方移动速度,装备格斗武器方可使用,效果 2.
请问格斗武器是指那些武器?

好评回答
    大哥~~~~你全部技能都是拳套用的
    你就算瘫痪术能用在其他武器~~~你不??Q武器出技能吧
    你1轉?r??好清楚的了~~~
    如果你??I?W⒃V某武器~~不用??不用想~~~
    就是那??武器了~~~~~~~~~~~多了解自己??I
    開心玩~~~~

    1***

其他答案

  • 不知道!

    m***

  • 格斗武器就是暴君专用武器拳套啊,这个技能在后期pk,中有很大的用处.以我的经验看兽兽20级sp不够用的,可以先不用学.应为练级用太不到的.级高了再一起学.
    暴君所有的技能都要佩带拳套才能使用的.
    谢谢,请采纳.

    不***

  • 只有装备拳套才可以,兽人可以使用其他类型的武器:比如弓、匕首、剑等等,但使用技能的话只能在装备拳套的情况下,明白了??

    1***

  • 除弓以外的武器都可以。

    开***

  • 瘫痪术装备拳套类武器是可以使用的。格斗武器应该是指战士用的武器的统称。
    我现在是60级暴君

    l***

  • 拳套

    c***