请教一下。兽人战士做暴君还是破坏?

我是28f的兽人  无念蛮骨。发现兽兽很稀有,因为丑?我崇尚力量,所以我选择了兽人。现在快2转了。请教各位大虾,暴君和破坏哪个更强。(我直觉上喜欢暴君)  :)

好评回答
    破坏和暴君特点不同。
    破坏的优势是真正的武器专家,能很容易的成为任何近战团队的打手。而相对其他职业来说精通的武器他多然而技能太少了,主要依靠普攻。作为主力打手很好,就是可玩性稍差。
    暴君有点像剑斗,虽然仅精通拳套,但是技能较多、攻击速度非常快。同样作为打手不能胜任枪团,但在传统的骑士开怪的团队中凭借攻击力、攻击速度、技能成为比破坏更称职的打手(搞不好是最称职的)。
    相比单纯这两个职业来说暴君可玩性更高,具体谁强就不好说了。由于练暴君的挺少的,武器虽然便宜但是不太好买。

    子***

其他答案

  • 楼上个位大侠说得很全面了,我提一下破坏,发现这个职业移动速度慢是个致命伤,我玩席琳骑士,拿把+7灵活思维的何门奎斯剑拖着破坏边跑边放魔法,那兄弟郁闷得要死,追着我PK场里饶圈,但被冻住很难摸得着,快倒下时叫着不玩了,对砍有晶体帮助开警戒我下2/3血时他倒了,勇气加护、狂暴加护没发现什么作用,他有11000血而我4000都不到。遇到巫师弓手更惨,估计是职业相克的原因。暴君我没较量过,分析了一下他的技能估计对我而言估计比破坏难打。

    h***

  • 我靠,楼上的写作文啊,这么多。简单说下就行了。
    两个兽人我都玩过,
    暴君,弹的花费厉害,招式多,花头多,关键是个攻击速度,一个字爽!!
    但缺点是血喷得快,防御低,有奶妈的话就不怕了。
    破坏,省蛋,精通武器多,所以在装备上的花费会很大。用长枪吃蛋打是最省的,皮糙肉厚血暴高。攻击高,防御还算高。
    缺点是攻击速度慢,移动速度慢。
    兽人选男的比较名附其实

    周***

  • 晕!!都快二转了还想变??武者转暴君,突袭者转破坏者!!你一转时就定了!!变不了的!!!

    面***

  •   先总结一下兽兽战士,都说兽人命中低,其实不然,兽兽使用的武器都是有命中加成的,拳套本身就加+3。5的命中,再加上分两次攻击算作一次,右拳打空左拳还能补上,所以命中不算低,而突袭者,以及之后的破坏者都是用钝器,钝器本身也加命中,而2章破坏的精通双手武器技能在使用双手刀的时候也提升命中,所以也不低;其次,兽人体质高,回血快,暴君本身血不太多(相对破坏者来说的),而穿上轻加多少也有一些回避能躲闪一下(其实很少),所以相对奶妈不会太累,而破坏虽然后期HP过万(的看条件),但是因为穿着重甲,再加上最多能学8级的快速生命恢复,回血超快,所以如果
    轮换顶怪,破坏基本上不需要奶妈太过照顾。
      接下来详细介绍:先说一下暴君好了,暴君是全天2里面唯一一个使用拳套的职业,到了后期攻击速度是全职业之最,3章即将开放,暴君的新技能(轻身 当暴君穿上轻装甲时,命中率与移动速度都会增加)又让他强悍了不少。暴君技能攻击力高,虽然很多都需要聚气,但是相当实用,可远可近,移动速度也不低下,还能对高速职业使用“瘫痪术”减速,三章图腾使用时间缩短后暴君的打法可谓灵活多样,相当善变,是全能的多面手,缺点是,本来回避就低下,还只能穿轻甲,防御低导致暴君练级喷血严重,而且图腾存在各种严重的副作用,不是扣防御、攻击,就是移动龟速。
       再说下破坏者,破坏者到了后期HP是全职业之最,等级越高差距越大,自从精通双手武器出现后,破坏者成为了天2持续物理攻击最高的职业,加上仅次于骑士的防御,可以说相当强悍,而且破坏者除了匕首、双刀几乎什么武器都能使(用弓攻击也绝对不低,前提是用狂暴战士技能),而临死的时候狂暴加护(提升物理攻击3倍)、勇气加护(提升防御力3倍),这两个没有任何副作用的独门技能更是变态。
      破坏的缺点是移动速度和攻速,从1到75级都仅仅是124/401(单手武器数值),而且破坏攻击技能很少,仅仅限于近距离格斗,在野外遇上巫师、弓手只有被玩的份。 总的说来,兽人战士的两个职业是强当厉害的,在竞技场很强捍,而攻城生存能力也不低下,但是这两个职业优点明显缺点也相当明显!如果认为血多就是硬道理(比如我),那就选破坏,奉行超高攻速,那么暴君是首选。
       送一张破坏全状态HP图,这还不是最高的,我见过超过1万7的。

    1***

  • 现在破坏炒得很热,两个各有特色,不过破坏的可玩性更大,因为精通很多种武器,血也是天堂里最高的,练到后期拿工艺或者巨剑都很勇,相比之下暴君就不是很霸气,而且最近还有人推荐暴君用小刀,从外形上不知道你能不能接受。所以我推荐你用破坏,以上是个人意见,仅供参考。

    w***

  • 3章破坏强点

    1***