你们觉得在网上买什么比较放心啊

好评回答
      我是一个有一些经历的朋友,其中有被骗过几次。提醒你网上交易不是你想象的那么简单,本人觉得是很复杂的。首先你要选好自己想买的东西,然后找一些信誉比较高的商家,跟他们联系一下,别信那个“一口价”,其实都是能砍假的。还有别涂便宜,一般商品底于市场价3折你就不要考虑了,谁也不会做赔本的买卖,你说呢? 然后你对比一下几家的价格,然后再决定买哪家的。
      提醒你一定要使用支付宝交易,有一些保证。如果觉得物品还不错,以后就要去几个固定的商家那里买,被骗的几率更小。被欺骗是网络交易的必然会经历的一个小过程。 最后你就可以享受网络交易的苦与甜了。 中国现在网络交易还很不成熟,(以下是我个人的观点)我觉得,淘宝,易趣等这些知名的网站他们只是为商家提供了一个交易的平台,其实,他们的交易环境是让消费者相当没有安全感的,谁都可以去卖东西,谁都可以在上边卖假的东西,谁也不知道他卖的是不是假的东西。
      我觉得这些问题要是能解决了,那会是网络交易的一个新时代,(期待中)。如果你进了西单,你就敢去放心的消费,你说是吗?为什么网上消费很多人会提出来跟你一样的问题。就是淘宝、易趣等这些虚拟商场没有做到西单做到了的东西,长久下去,对中国的网络交易是有负面影响的。
       当然,网上确实有好的东西你可以买到。 希望你保持一种平常心。

    n***

其他答案

  • 我以前都是在当当网上买东西的,都是货到才付款,也不用什么支付宝,很方便,也比较放心。可是现在当当网的东西少得可怜! 请问各位,你们觉得哪个网站购物比较放心 ...

    d***

  • 衣服鞋子还可以不过小心被骗

    d***

  • 还是买衣服比较好,衣服只要自己在网上把样式看好了,在给卖家交谈好,尺码量好了,那绝对ok。

    v***

  • 对于有经验得人是不会受骗的首先你要买那些卖家信誉高的再看看买价给他的流言和评价最后和他联系再自己定夺我想这样应该很安全

    l***

  • 看他的信誉度 越高的越好 在网上想买一个东西,要好好的想,好好的对比,什么都要货比三家/与现实的比较最为重要,因为网上,难免有一些骗子,所以事事要小心,,!其实买什么都有一定的风险拉电子产品怕翻新,怕是质量不好的至于衣服鞋子之类的,如果不仔细的话,有些时候买回来却不合适又白白浪费钱除非是自己居住的城市实在没有,或者有,却不是那么让你满意,你再上网看lo买之前仔细询问货物的信息反正要小心是对

    g***

  • 衣服,家居饰品比较可靠,价钱不高,不怕会被骗。如果买电子类的话就要选择信誉度高的商家了,比如相机,手机,电脑这些都要慎重。

    e***

  • 什么都不放心`

    u***