你最想在网上买什么东西?

全部答案

  • 不相信网上的东西

    梦***

  • 衣服 鞋子 裙子 包   内衣  首饰  化妆品 。。  什么都买

    1***

  •   网购衣服的吸引人之处
    网购现在是很热的,好多年轻人、办公室白领、以及工作非常忙的人现在都选择网上购物了。 为什么有那么多热衷于网购呢,我的观点是这样的,一、年龄人对新事物的认可很适应,有了新的事物就想尝试一下,办公白领及工作忙的人大多是没有时间上街逛,而现在网店卖的东西就有尽有,现在的工作人员又都用高科技办公自动化设备。
      电脑是必不要少的办公工具,上网也自然很方便的。所以网购也相对方便的多。二、上网购物大多选择自己喜欢的东西,而且是身边不容易买到的东西,尤其是女性朋友,都想有自己的个性风格,不想和周围的人雷同。网购就可不用出门选择自己喜欢与众不同的东西。三、就是网购只能让你看图片和图片说明,让买家有了更多的想象空间,这也是吸引人的地方。
      人们都向往美好的东西,也都有自己想象的空间,网购多了一分新鲜,多了一分好奇,也多了一分占有欲。所以网购能让好多的人认可并为之着迷。 但是,提醒网购的姐妹们,网购虽然让人着迷。还是要选择物有所值的商品,多和店主沟通,问清楚了宝贝的属性再出手。
      遇到自己喜欢的东西该出手时赶快出手!! 淘宝女娇精品店祝网购的朋友们开心每一天!欢迎光临小店!!优惠多多哟!!! 。

    陋***

  • 看到喜欢的就买喽 呵  呵 要价钱适中的才行
    或者是便宜的名牌好货

    e***

  • 便宜的名牌

    哈***

  • 买便宜的东西呀
    这年头

    赢***

  • 书!!!打折的书啊!还有一些市面上没有的东西啊!哦!大家都喜欢又有自己风格又有特色的东西啊!

    五***

  • 买便宜点的东西。

    t***

  • 平时不好买,又不知道在哪儿买的东西

    冰***

  • 买一些有确切规格的东西,比如手机,手表,笔等等
    像吃的,穿的,还是不会买,因为太难在电脑里看出来了

    N***

  • 在平时的店里买不到的东西啊

    x***

  • 我想买包和衣服哦

    j***

  • 只要是正品(买时很难判定),又比商场便宜的(便宜没好货),我都想买。
    此外,还有就是那些只在网上销售的东西,如DHC的化妆品。

    打***

  • 当然买自己需要的了,只要价格适中就可以买.

    喜***

  • 不太相信

    红***

  • 很多,瞎逛了随便买,现在成人用品店也没什么不好意思的。我倒不怕进去。呵

    一***

  • 买一些平时在商店里不好买或者不好意思买的商品。比如性保健用品等。

    胡***