驾驶摩托车时驾驶人未按规定戴安全头盔的一年多了没去交罚款现在去交要罚多少钱啊?

驾驶摩托车时驾驶人未按规定戴安全头盔的一年多了没去交罚款现在去交要罚多少钱啊?驾驶摩托车时驾驶人未按规定戴安全头盔的一年多了没去交罚款现在去交要罚多少钱啊?

好评回答
    我也觉得到年审的地方去问问,最好早点去,晚了的话,万一是按时间的话就不好了

    s***

其他答案

  • 随便查查就查到了啊  我保证你肯定眼花了!

    q***

  • 你的不是当场处罚的不要交滞纳金的,你那是被移动摄像头或固定摄像头拍去的,只要去当地处罚中心交纳罚款就好的,不带头盔罚款50,记2分。

    风***

  • 你可以到帮年审的地方问问就你这种情况年审时该怎么办就好了,他们会告诉你怎么做的!!

    s***

  • 不会的。就是到下次检车的时候叫你交的。不会多收的

    y***

  • 怎么会呢?一般没带头盔都是交警现场执法当时就应该签字拿到行政处罚决定书你应该很清楚啊!按交通法规定没带头盔除被罚款之外交警还可以暂扣摩托车,当事人应当自收到罚款的行政处罚决定书之日起十五日内,到指定的银行缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,逾期3个月没交将吊销机动车驾驶证.  还有一种就是电子眼抓拍或便衣人工抓拍,但按照你说的没戴头盔不属于电子眼或人工拍的啊!一般电子眼或人工只拍超速,切黄白直线或斑马线,逆行,乱停乱放,机动车不按规定行使被抓拍的交警抓拍的就会在1个月之内收到行政处罚决定书,所以还是建议你到交警车辆管理所为个明白在做决定

    y***

  • 不要在酒后驾车

    m***

  • 吊销摩托车驾照

    d***

  • 是的呀  兄弟你惨了

    y***