什么是原花青素?做什么用的?

原花青素?做什么用的?

好评回答
      北京贝美森肿瘤大药房回答您的问题:1534年,法国的卡蒂尔率领110名水手有25名死于坏血病,其余的水手也奄奄一息,幸亏当地的印第安人用松叶和松树皮熬的水给他们喝,救活了所有人。1970年,法国波尔多大学的马斯魁勒博士发现松针和松树皮中含的一种特殊物质,并将其命名为花青素(OPC)。
        OPC是一种生物酮素,也是强效的抗氧化剂,是目前世界上公认清除自由基最有效的物质,是人体健康必不可缺的物质,当人服用 OPC胶囊后20分钟,就可在血液中测出,并能持续72小时之久,目前全世界每天有成千上万的人在服用OPC,在中国OPC还是一个新生事物,正在被人们逐渐接受与认识。

    1***

其他答案

  • 原花青素,简称OPC,是一种有着特殊分子结构的生物类黄酮,是目前国际上公认的清除人体内自由基最有效的天然抗氧化剂。一般为红棕色粉末,气微、味涩,溶于水和大多有机溶剂。
    作用:
    改善血液循环、治疗糖尿病性视网膜病、减轻水肿和抑制静脉曲张等
    视力保护

    消除水肿

    滋润皮肤

    加快有害的胆固醇的分解和排除。

    减缓心血管发炎,且也帮助治疗许多疾病,例如,过敏、气喘、支气管炎、花粉热、类风湿动脉炎、运动受伤、压力溃疡等。

    帮助增进记忆力,减缓衰老以及中风的风险。
    改善缺氧

    减轻折磨妇女的经前(紧张)综合症。

    口***