我女朋友要去旅游,不让我一道怎么办?

我女朋友不是和我一所大学的,她所在的学生会假期怎么去旅游,几男几女的,我想跟去,可她不允许,我怕她出事,因为她从来没出过远门。
还有就是其中一个男的追求过她,由于在学生会的关系还是经常接触的。我很不爽那个男的。如果没这个男的,我会很放心她去
你们说我该怎么办?

好评回答
    她不让你去,我想原因在于那些都是她的同学,你去了她会有些不习惯,大家都没有带朋友的;
    如果平时她情感对你还够的话,你倒是不用担心那个男的,因为他既是天时地利,你怎么有办法?换句话说:真的会给他追去,可能早就不属于你了;
    从自己的角度讲,还是好好的对她,放松点;你要知道,有时抠得越紧越容易出问题。

    林***

其他答案

  • 两人认识是一种缘份!两人的相爱是一种幸福!两人相爱就得互相信任对方。你也可以把你心里的想法试着跟她光沟通让她感觉你做的一切都是在关心和爱护她。她还是不让你去的话是有她的原因。(对方都深爱着对方的同时)即然爱她就得支持她勇敢的做她想做的事情。无论有以前追她的男孩,只要她心里有你无论在任何地方或任何时候她心里想的还是你。也许这一次的旅行让你们的爱更加贴心、更加珍惜对方。让她觉得没有你的时候她更加想你和思念你。这也是给点时间给对方让她做回自己的自由!相反,你一定要跟着她去的话只会让她觉得你是一个小气男人。这样会让她改变对你的看法。

    豆***

  • 看来他对你的感情好象不太深呀,因为她不想让你进入她的生活圈子。如果是相爱很深的人,会很乐意并积极地要求对方参加自己与同学、同事之间的任何活动的,让自己的同学、同事朋友等与他也能相识成为朋友。除非是那个场合不方便带自己男友,或者大家约定好都不带。你应该跟你女友深谈一下了。

    平***

  • 我认为如果她让你足够相信,你就不用紧张
    不过我还是觉得你应该陪她去,我也有相同的经历,我希望我男朋友去,但是
    他却不去,我好伤心!!!

    雪***

  • 你知道她去什么地方吗?你可以跟着一起去,但是不要被发现喽!要不你也跟你的朋友们一起出去玩好了。
    女孩子出去玩只要是有男朋友都希望能陪在自己身边,可是你的女朋友却不让你陪?这说明了什么?这个时候你也不用跟她吵,就等她旅游回来看她怎么说好了。因为你努力过,争取过,可是都被她否了。这个时候你一定要冷静,不要和她争吵,平静的对待就好了。

    8***