爸爸生日送什么礼物最好??

好评回答
    送爸爸1. 【茶叶】:有利身体健康人随着年龄的增长身体难免会得一些疾病,在爸爸生日的时候,送上一盒有利于身体健康的茶叶,爸爸一定会感动的!选一种适合他的茶叶。让他的身体越来越硬朗,送什么东西都不如送健康啊!呵呵2. 【紫砂茶壶】大多数上了年纪的人都喜欢品茶,你就不妨投契所好送他一个紫砂茶壶,让他在品茶的同时也享有一份乐趣,每天喝茶的时候都能看到你的孝心!是送父亲生日礼物的好产品。3. 【如烟】:戒烟用每个人都知道吸烟是不好的,但是到真正想戒烟的时候就戒不掉了!为了老人的身体的身体健康,你送给他个如烟是在好不过的了!让他用着的时候也要时刻提醒他 身体是革命的本钱,要时刻想着戒烟才行哦!4. 【山枣】:山枣有着软化血管,降低血脂的作用。男人因为抽烟喝酒上了岁数后,大多有着血管,高血压等问题。虽然东西不贵,但对爸爸的健康有好处。祝天下所有父亲身体健康,开心快乐。 ★我爱你--时尚爱情礼物★

    m***

其他答案

  • 送礼其实最关键的是合适,只有合适的才是最好的。如果你爸爸爱抽烟,那你就得送他能戒烟的东西,如烟伴侣之类的。如果你爸爸爱喝茶,那你就送他套茶具之类的。如果你爸爸比较时尚,那不防送个剃须刀,皮鞋之类的。如果你爸爸比较朴实,那就送个衬衣、羊毛衫之类的。如果你爸爸比较有修养,喜好文学,那送些文学书籍、或者精致工艺品也不错啊。

    s***

  • 当儿女这么多年,我想大家没几次能给自己爸爸过生日。小时候,我们年少无知,只知道享受,只知道自己的感受,只知道自己的生日,忽略了爸爸的生日。后来,渐渐的我们知道些什么了,可是那时候的自己又没有那个能力,所以把这事只能放在心里。直到忘记~~~而现在,我们有了这个能力,爸爸的生日,送给爸爸的礼物又是力所能及的,但是,问题是不清楚爸爸喜欢什么,所以也不知道送什么好,又怕送的不对,爸爸不高兴了~~~~这个时候朋友,不知道你想到过没有,看看现在的孩子们送给自己爸爸的礼物是什么。:一朵自己摘下的鲜花、一个自己制作的卡片、甚至是一个随地能买得到的面包……这些礼物看起来很简单,但此时看到爸爸幸福的笑脸,自己也能感觉的到的喜悦就在面前。所以我们的爸爸不在乎儿女送给自己的是什么样的礼物,他们在乎的是儿女给自己的爱。朋友别在烦恼不知道送给爸爸什么样的礼物,在自己的记忆深处搜寻吧。

    s***

  • 送爸爸一本‘忆路集’给他吧 就是用爸爸的照片和以前爸爸妈妈在一起的照片以及你们的全家福在加上你想要对他说的话制作出来的一本个性纪念册 很有保存价值和纪念意义的 他也一定会喜欢的 因为这本忆路集可以永久的保存 而且能让他看到你们现在幸福美满的一个大家庭 你可以去SOSO搜索:‘忆路’看看哦 忆路会帮你的 呵呵 参考资料:3w点忆路net点com

    2***

  • 看你爸爸需要什么 你就送什么

    y***

  • 发自内心的承诺 和行动

    y***

  • { 有心意就可以 } .                     [最重要的是让父亲开心]`

    s***

  • 能让他开心就是最好的礼物了

    q***

  • 花啊!(康乃馨)

    d***