如果你得知你的生命只剩下最后的三天了,你会怎么样?你希望那三天怎么过?

如果你得知你的生命只剩下最后的三天了,你会怎么样?你希望那三天怎么过?如果你得知你的生命只剩下最后的三天了,你会怎么样?你希望那三天怎么过?你会做些什么?

全部答案

  • 如果我知道我还有3天,那我第一天我会做我没有做完的事!第二天,我会做我不敢做的事,那最后一天我会和我最爱的人在一起过完最后的一天!一个快乐的一天,最后在他的怀里静静的睡下去。

    紫***

  • 和全家人快乐的度过。

    1***

  • 我会把以前美好的事情回忆一遍

    沙***

  • 第一天,把家搞乱
    第二天,把家打扫干净
    第三天,再把家打扫干净

    g***

  • 我会用录相机把我这最后三天的生活录下来,让活着的人能看到我的笑容,和最亲人讲一些宽慰的话,让他们心里好受些,最是留做纪念吧!然后把我的遗体捐献出来,献给需要的那些人.

    秋***

  • 平凡一点了,喜欢吃什么就吃,喜欢干什么就干.伟大一点就是把全身的器官都捐献出去,生的平凡死的光荣!

    z***

  • 既然我已经要去了,那么我就不会是痛苦的,而活着的爱我的人才真正的痛苦,我会发脾气,惹他们生气,让他们烦,让他们觉得讨厌我,觉得和我在一起很压抑,这样我的离去才不会带给他们更多的痛苦!!!

    笑***

  • 跟我最爱的人在一起,最后,在他的怀中闭上我的眼睛.....

    a***