现代悦动和大众的cress polo比较

好评回答
      性价比不错,如果看中了外形还是可以滴 1。6手动售价9。98万 优 点:在现代HD的基础上外观重新设计更加时尚动人 缺 点:高速时噪音较大,4AT变速箱依然让人感觉不足 标准引擎 1。6 α-CVVT 标准变速器 手动 5档 标准排量 1599 cc 气 门 数 16 最大功率 82/6000 KW/rpm 最大扭矩 145。
      1/4500 N·m/rpm 燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 6。7 升/百公里 最高时速 185。0 km/h 加速时间 秒(0-100km/h) 排放标准 国Ⅳ标准  Cross Polo 上海大众今年惟一一款新车  预计上市时间:2007年底  预计售价:13万-14万  期待理由:代表大众汽车最新的Cross设计理念,融合了时尚、越野、跑车、旅行车等众家之长。
        一句话点评:一款极具越野风格的都市小车,其双重身份将使其拥有最大卖点。  “车型介绍”  Cross Polo号称是POLO的Cross版,这种融合多家之长的Cross理念,赋予了CrossPolo独特的魅力。在外观设计上更多延续了Polo轿车时尚的血统,车身颜色个性分明;但粗犷的前后保险杠、车顶行李架以及更高的离地间隙则透露着几分越野气息;而它充满活力的车身大包围和运动风格的内饰,又带着几分跑车的神韵。
        同时,Cross Polo底盘得到进一步调整,离地间隙升高了15毫米,配备动感十足的17英寸合金八辐条BBS轮毂,使整车高度增加了32毫米,如果算上车顶行李架的话,CrossPolo共增高了70毫米,达到了1。537米,而其车身全长为3。
      925米,宽1。671米。CrossPolo为前轮驱动。  Cross Polo具有丰富的动力选择,包括3款功率分别为47kW、55kW、74kW的汽油发动机和2款功率分别为51kW、74kW的涡轮增压直喷柴油发动机,均符合欧Ⅳ排放标准。变速系统则有手动与自动,以满足不同消费者的选择。
        作为上海大众今年惟一的一款新车,CrossPolo所展现的对已有车型的“Cross”化改造在业内尚属首次,是上海大众在车型设计方面作出的前沿探索,也是其进一步拓展小型车细分市场的一款力作。CrossPolo能否像POLO那样掀起一股时尚小车热,还将取决于其价格、品质、售后服务等各方面的综合表现。
      !?_a﨩CHI珧 2008-04-15 18:16 答案补充个人感觉飞度2厢很好,,要我就选他,时尚,销量也多。。售后服务费用也低些。

    会***

其他答案

  • 悦动是伊兰特的改版,增加了5大系统,车主识别,无钥匙系统,就是车主接进车身1.5 2米自动开锁,离开3米自动关锁,玻璃自动关起系统,锁门后自动关窗,还有防盗系统,内式还不错,但后悬挂好像和雅绅特一样。POLO是那种越用越喜欢的车型,在同级别车中而言,它应该算得上是精品。安全设计方面的几个惟一就能说明问题:惟一采用COF可溃缩式制动踏板设计,惟一采用内置爆燃预紧式安全带,惟一采用MSR发动机阻力矩控制系统,惟一采用电液动力转向系统,惟一装备倒车雷达,惟一采用门内三层密封设计……

    j***