关于越野赛道的车种

此次推出越野赛道,严重考验车辆,我看了车库所以的车,觉得只有PD适合开越野赛道,原因有一下几点:
1、PD车身大,轮胎宽、重心高。
2、PD的车型属于越野车型。
3、急速不高,但马力强劲。
同意者请发言,有不同意见者,请发言。本人洗耳恭听。

好评回答

其他答案

  • 用这吉普跑最帅!加速超好~~~~~~~~~~

    就***

  • 应该是车身短些的车好跑吧 重心低一点的(像冥王 双子 S4这些?)
    我是这么觉着的 希望大家不要骂我才好 ^-^

    新***

  • 汗~~~~  连吉普都有人说
    要TZ出 翼豹(拓海他爸后来买的车)晕啊 你不知道 S4是EVO3改的吗
    翼豹 是斯巴鲁 9代SIT吗  2个车几乎 一样的吗

    这是个游戏啊
    又不是现实 什么车都可以去跑啊

    黑***

  • 什么车都不是.我看就我的悍吗马跑.最叼!!!!

    刘***

  •  SP

    大***

  • 过些日子TZ又出个翼豹(拓海他爸后来买的车)
    然后说“与S4向媲美,两款4WD。专用拉力赛车~~”

    l***

  • S4  因为是LanEvoIII   4WD  哈  绝对是拉力赛专用车

    哦***

  •   什么PD是属于拉力赛车? PD的车型在真车上是日产汽车公司的一款轿跑车,属于街头狂飙的极速赛车,要说飚车里属于拉力赛车的车型话应是 加了收费前后保险扛及GT赛车尾翼的天蟹 CTR-S4 WIN-SP等车型 天蟹与S4 在真车都是属于拉力赛车和GT赛车   S4的原车型是三凌EVO 那车改装后本就是拉力赛车  在国际拉力赛上三陵车队就是那辆车 而天蟹是韩国现代的一款双开门的跑车改装悬挂和调校后便可参加拉力赛(天蟹在飚车上样子做没真车好看 真车样子很不错的)
    呵呵 谁说跑车不么每个跑拉力赛  告诉你 超级跑车法拉力和兰博基尼 悬挂可根据路面的情况自动调整软硬度及底盘高低 而且你要是改装成拉力赛的装配及调校 照样跑拉力赛 着是事实外国都是跑过的 只是不成气候 因为谁会开个几百万的跑车去跑拉力赛? 在怎么说拉力赛非常损车 每个赛段下来就要进行修理及调校 100多万的车有几个舍得开它去跑的! 也不想想!!!。

    w***

  • 我感觉是86
    马力大不行,转弯也要好。。呵,,看着。一定是86蹦着完成比赛。
    路太不好走。没办法。

    爱***

  • 我就觉得WIND-SP跑好一点..

    我***

  • 马力最大的应该是S3!

    暴***

  • 应该是PD、F330、TAXI这种有这超大轮胎的车等等,参加越野赛的车都是大轮胎的,不可能是小的,不然车早就报废了?!
    还有可能就是在国庆要出一辆与越野跑道息息相关的车,那就是黄金越野车!!!这车有可能是B类的,不然B类车是不会降价的!!!

    路***

  • S4好,加速快,S4的1~60KM和60~100KM加速和180差不多,但是100~150KM加速是S4明显不180快,我认为S4好。(我估计以后可能会出越野车,专门跑越野路的)

    白***

  • 首选180 超大马力

    蒜***

  • 马力一定要大因为后半段有超级上坡!

    黄***

  • 当然是底盘较高的那车跑拉

    厦***

  • 应该是S4好跑吧!不信等着瞧!

    疯***

  • 你以为是山上跑呀,这只不过是在公路上加点泥!  "山路",哈哈       你说得PD成了吉普车!

    e***