伊兰特全系16自动舒适型和赛拉图1

伊兰特全系1.6自动舒适型和赛拉图1.6L自动GLS哪个比较好又剩油。还有哪个车身比较重

好评回答
    机器都是一样的,08款赛拉图性价比很高,外观和内饰比较大气.伊兰特内饰太难看,前脸也不好看,车身高度和宽度没有赛拉图大,所以空间没有赛拉图大,不过车身长,是因为后备厢长,其实是兄弟车,都属于一个厂子的{现代总公司的},质量一样,现在市面上伊兰特多是因为它出的早,所以多,人们也有先入为主的心理认为它好,就好象桑塔那和捷达一样,其实按发动机技术和外型来说都应该算是出土文物了{捷达在国外80年代就改款不买了,在国外现在的速腾其实是最新一代的捷达}可是中国人接受新事物慢,还是喜欢老的东西,质量是不错,可是前20年的那个时候夏历都少,它可不就算豪华车了,现在品种多多啊,只要是好的品牌质量都应该没有问题的,{国产的不建议买}.我觉得赛拉图比较好,

    慕***

其他答案

  • 它们两个发动机是一样的,油耗应该都差不多

    y***

  • 伊兰特漂亮点!赛拉图感觉身子大轮子小很别扭啊!其余两车性能都差不多!但伊兰特高速表现不错!

    l***

  • 同为韩系,赛拉图较为运动,是一款城市运动型,类似于福特FKS。 伊兰特作为老三样的替代品其实并没有出众之处,且比较费油。 车身重量是个见仁见智的话题。重要的是提供动力的发动机才是主要的参考因素。轻量化、大功率、节能环保型的才是将来趋势。 如果是伊兰特“悦动”倒是可以参考,改进了动力单元之后比老款有很大进步,而且外形更加动感亮丽,充满时尚。 如果朋友喜欢韩系,建议考虑悦动。