承诺重要吗

相恋时的承诺重要吗?你认为需要它来证明二人之间的感情吗?

好评回答
    是的,他不是真正爱你的,说不定玩玩而已的吧
    去吃玩看看   里面有最新的菜谱与美食信息,饮食健康,东西还不少,娱乐笑话,恋爱技巧等等,希望能帮到你!希望能给个好评,谢谢~

    蓝***

其他答案

  • 承诺只是永远的谎言,它往往是谎言的制造者。

    1***

  • 不重要……因为我相信不会有人因为一句承诺而爱另一个人一辈子,承诺的时限只在于你失信的那一刻

    C***

  • 你怎么这么,玫瑰代表爱情,没送玫瑰的还不是有爱了一辈子的,你是感性思考,而我们是理性思考,只有心最真,你自己看你的智商,承诺只是对需要,又或不相信他的人。而你可以让他做承诺

    1***

  • 如果他给了你承诺,也许会觉得虚伪……我认为光是承诺没有用的,要用实际行动表达吧,发自内心的爱,足够了……

    羿***

  •   如果光是承诺也没有用的,问题在于他要承诺,而且要做到自己说的。一个男人不愿意承诺,要看理由,如果是因为不愿意负责,这样的男人靠不住

    日***

  •     我们男人都是守诺言,如果他不守诺言,我只能告诉你,你遇到的不是男人!

    1***

  • 男人一诺值千金,女人一诺发神经.........

    龟***

  • 不要听广告,要看实效。

    耗***

  • 看遇上什么样的人了

    1***

  • 重要个头呀!特别是恋爱时的承诺最不可信。在恋爱时越好听的话越不可信,最主要的时看他的实际行动。

    1***

  • 承诺没有行动重要,用行动来表达想法和承诺,更有说服力,更能让你或者他人相信

    平***

  • 当然重要!!!
    要不 没有承诺 ,一定承诺后,能做到却不做,那就是欺骗

    l***

  • 可以说,基本上没有用。因为,真正的爱情,给对方的是无言的承诺,而不是口头的表示。虚假的爱情,给对方的是高兴的欺骗,是不会有践诺的行动的。所以,聪明的人,不是看对方承诺了什么,而是观察对方做了什么,心中的真实想法和感受是什么。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  •   承诺有口头的承诺,如若不是出自内心,那便只是形式,你可以当他就是一个P,因为他就是一句话,其他的什么也不是。但是如果出自内心,那么他就会化之以行动,而不仅仅是停留在口头上,那么这时候这个承诺就是无价的了。还有一种承诺你很难发现,就是只有行动的承诺,而你却浑然不觉,一直对你很好很好,可是却没有发现,这点需要特别注意,虽然可能性低,但不代表没有。
       至于恋爱的承诺,口头上的个人觉得没什么用,大多数都只是荷尔蒙刺激的结果,而不是发自理性思考的结果,所以基本没有参考价值,顶多就是让你的耳朵享受一下,心里高兴一下,可是这一下之后就什么都没有剩下了,所以你要是觉得这一下能决定你的幸福,本人亦无话可言。
      除此了口头上的,我觉得更重要的就是看他实际生活中对你如何了,好不好你应该能感觉出来的,如果说的跟做的一样,证明他基本可以接受,如果没有,你就要考虑一下,少了荷尔蒙会是什么后果。当然,这相处之道双方都是需要注意的,毕竟感情问题不是谁对谁好的问题,而是需要双方互相支持促进,两个人的世界两个人自己创造。
       不要太看重承诺了,要看重实际的行动。当然,对你好的人,再给你承诺,证明他懂得浪漫,就该好好珍惜,祝你幸福!。

    樗***

  • 哈哈,发表一下我的观点,承诺并不重要,重要的是承诺是否去兑现。
    即使恋爱的时候承诺再多,不能实现,那么没有任何意义。不,我说错了证明你的恋人是个不切实际的家伙。如果他的承诺总是得到兑现,那么这样的承诺就有意义了,不过如果承诺可以轻易实现,那就不怎么叫承诺了。呵呵。恋爱总是说不清啊!
    我觉得在相恋时,如果对方给予非常多的承诺,最大可能就是,他做不到这些。承诺非常的让人心热,但结果却往往让人失望。女孩常常听到承诺后觉得幸福。男同志则是就像发誓一样去承诺,态度可嘉,不过这不能做饭吃。
    切实的去看他是否真的对你好吧,这要比承诺真实100倍。

    1***

  • 当然不重要了,不然离婚这个词是怎么出来的
    难道离婚的人,都是在谈恋爱的时候没承诺吗

    1***

  • 承诺当然重要,这和一个人的信誉有关系。所以不要轻言承诺,许下的诺言就是欠下的债。
    但是用承诺来证明二人之间的感情则没有那个必要,有些人承诺了一辈子,到头来也没有实现,有些人什么也没承诺,婚姻生活照样美满幸福。感情的好与坏,关键不在于承诺,而在于你是否用真心来对待你的感情,是否踏踏实实的做好每件事情。

    紫***

  • 重要但不需要用它证明什么,感情只要发自内心真诚就够了

    c***