并且不爱干家务,我该怎么办。

老公喜欢玩电脑游戏,一有空就抱着电脑,和我交流的时间也少了,并且不爱干家务,我该怎么办。

全部答案

  • 不算太过分 如果没电脑 他会不会整夜整夜不规家

    j***

  • 比他玩的更狠,让他也体会一下你的感受

    谎***

  • 我曾经也是这样的。后来未婚妻走了,我才感到很后悔,很遗憾。但是往往男人比较迟钝,事后才会细细反省。所以你要想办法让他体会到你的孤独,意识到如果这样下去他其实有可能会失去你的~
    另外,做为你来讲,你也要思考以下问题:也许是失去新鲜感了?也许你逐渐消失了当初对他的吸引力?也许他心里有很多苦闷却不能对你讲所以需要逃避需要虚拟世界的安慰?他工作不太顺心要到别处寻求虚假的满足感?你对他的态度是不是跟婚前有很大的反差?
    多从对方的角度来思考问题,你终将能拉回男人的心。
    就看你的手段了。

    w***

  • 就是,,比玩女人好多了

    买***

  • 知足吧, 比玩女人强多了.

    来***

  • 他是不是在网恋啊。有很多人在网上聊着聊着就出了轨,你可要注意啊?

    超***

  • 典型的家庭问题,首先要和他沟通,说明你不想让他多玩电脑影响两人世界;其次占有他的玩具;第三向他最怕的人告状,告状的内容是电脑影响健康,也可以用这个吓吓他;最后如果都不行就只能被他同化与他一起玩了。

    雨***

  • 再买一台电脑,你们一起玩,最好你在里面找个虚拟老公,这样让他紧张,他就,,,,,,,,,,,,,你也知道结果了啊

    w***

  • 我老公都是这样,像他们说的,自己先霸着电脑他就无得玩,如果他先用我就撒赖,要他让给我用,他不干家务可以呀,只要他不回房睡就可以啦或者我会玩下失踪连电话都关机他就无我办法了,不过他有时很乖的会做下饭

    瑕***

  • 不好办

    多***

  • 他玩他爱玩的,你玩你爱玩的。
    不过男女任何一方过于沉溺某一种嗜好,对家庭都是个麻烦,因此分手离婚的也大有人在。

    秋***

  • 这样的老公最放心,

    千***

  • 我老公每天回家都要玩,没办法,说什么都不好使,我就经常和他玩失踪

    怀***

  • 哎~怎么男人都这样啊!如果你家只有一台电脑还好,你可以占着他的电脑自己玩,让他没有玩的又没人陪,可我朋友家是两台电脑,每次都拖着我一起玩,真的是很讨厌!

    若***

  • 没事得时候多抢下他得电脑   让他体会下没人理得滋味

    t***

  • 你先去玩哇,他没电脑了自然有时间陪你了,等他来玩的时候两个人分工一个做事一个玩哇。

    子***