老公爱玩电脑该不该和他离婚?

我老公是个电脑迷,一玩起网络游戏就什么都不理了,我经常因为这和他吵架,而且现在我都不想和他过了,不过他别的方面都很好,每天上班班挣钱,也从来不去外面胡来,就是爱玩电脑,结婚以前不是这样的.该死的游戏.

好评回答
      爱玩游戏也不是什么大问题,只要适度就行.你后面也说了,每天上班挣钱,不去外面胡来.这说明他还是个顾家的男人.就为了他玩游戏就要离婚,那你太草率了点.
      下班回来玩下游戏也算是一种放松娱乐,你也要站在他的角度看下问题.如果你认为他玩的时间过多而冷落了你,那你可以好好的跟他说.我想他会听的.不要动不动就吵架,很伤感情的.更不要随便就说什么离婚.
      家和万事兴!

    h***

其他答案

  • 不能分手,经常引导他,让他少玩吧。

    1***

  • 赶快生个孩子吧.我老公跟你老公一样,看起网络小说就没日没夜,上班也带小说去看,生小孩后不能说是完全改变,但是已经大大改善了,知道以孩子为先.不过楼主你得考虑一下是生小孩养小孩是很累的事情.

    k***

  • 人都有兴趣爱好,但也会兴趣转移,也会是可而止。
    你所做的不应该是和他打架。
    而是先尊重他,后开导他,家庭里不应该有命令。一个好男人同时也是个小男孩,逆反心理上来的话,你们的家庭可能就会被这点小事给毁了!

    1***

  • 作为一个已婚的女人,你对男人的要求不能太高,他能攒钱,最重要的是不在外面胡来,证明他已经是个不错的男人.爱玩游戏也许是他最大的缺点,大家相互体谅,不要轻易的说离婚,我想你一定会是很幸福的.

    兰***

  • 每个男人都有自己的喜好,如就因这点事就离婚,以后你嫁谁都会有离婚的念头.

    时***

  •   你爱逛街,逛起来就没有完,你老公该不该和你离婚??
      你爱吃小食品,吃起来没有完,你老公该不该和你离婚???
      你爱买衣服,买起来没有完,你老公该不该和你离婚????
      你爱唠叨,说起来没有完,你老公该不该和你离婚????
       你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。????????????????????

    大***

  • 你还想找什么样的啊 哪有十全十美的男人啊 将心比心吧 你是一个十全十美的女人吗 不乱花钱 到点回家 现在这样的好男人已经不多矣 珍惜吧 ~玩点东西是没有错的 一个人如果什么都不爱好了 那他就会生病了~

    王***

  • 不能离啊大姐,这么好的男人哪里找,知道挣钱还不在外面乱来,

    不***

  • 不要仅仅看到他的缺点 更要看到他的长处 你可以慢慢得引导他 把你的想法告诉他 慢慢来吧

    烈***

  • 接用楼上的话
      每天上班挣钱,不去外面胡来.这说明他还是个顾家的男人.就为了他玩游戏就要离婚,那你太草率了点.
       玩电脑没有什么不好的,如果你真的是个好妻子,你可以帮着适度玩玩.这样能增加你们之间的情感,而且别以前更好.如果你懂得比他多,你老公就像个乖孩子一样,请教你的.我老婆爱玩颈舞团,老不理我!结果我现在跳的比她好,嘿嘿.现在我是她老师呢,想重我这里学东西,得好好伺候我.
       你也许因为你们之间的关系变了,而不适应.你可以去帮老公玩啊.也许你不爱这游戏,但是你得让爱你的丈夫(回来)那么你得付出啊.男人娶了老婆,努力赚钱钱.他的职责已经做到了,而你的职责是照顾丈夫,去帮助丈夫解开烦恼,去关心丈夫周围的生活.

    王***

  • 他还没长大呢!电脑和球赛是女人的情敌也.

    风***