给女朋友送什么鼠标比较好?

       马上到女朋友生日了,先送她个使用点的礼物,现在决定送个鼠标,平时上课,生活都用的多一些
       不过想送个特别点的,最好是漂亮的、颜色炫丽一些的,而且还要是无线的,价格不要太高,200以内的

好评回答
    只送一个无线鼠标不太好吧,当离电脑远些时,只用一个无线鼠标能做什么?是不是需要无线键鼠套装更加好些。
    建议:
    1.三星PLEOMAX COC-100B键鼠套装:整体白色,边线搭配杏黄,不失增加些许清雅。
    其它的乱牌子的也有:什么**醉爱啦,什么什么青梅竹马啦,名字好听,不知是否能用
    如果只买个鼠标的话,选择就有很多了,随便上网查一下,估计少说也有几十种。

    花***

其他答案

  • 无线时尚个性鼠标报价|

    中关村在线的,升序排列的,楼主参考了,我是答题不是广告。

    c***

  • 罗技的M305不错,不光是好看,手感也不错,外形符合人体工学设计,使用时间长了也不会手痛,学生用这款很合适,性价比高

    倒***

  • 苹果的太贵了,怎么也要三四百

    趁***

  • 罗技彩色版的M305可以考虑下,有三中花色,其中一种粉丝的女孩用很漂亮,满足你的所有要求,价格一百出头

    你***

  • 如果漂亮的,可以考虑苹果的

    1***

  • 双飞燕姬蔻系列(G-CUBE)鼠标,专为女性设计的,有夏威夷风情,苏格兰风情或是金色年华等几款,都挺漂亮的,性能也不错,淘宝上80块钱的样子能买到。

    林***

  • 200 块钱可以买很好的了。
    去电脑城或是网上找一下   比较卡通、手感比较好的鼠标,再配上
    一个有漂亮图案的鼠标垫(图案不能影响使用的,可能有些图案会导致鼠标不灵敏),就OK了。

    1***

  • 鼠标又没有什么用,送个无线的吧,看看这个,我买了一个,价格不贵,体积小,好带好用。39元

    c***