男朋友送了鼠标做礼物,请问代表了什么?

明天是我生日,男朋友送了一个鼠标给我,让我自己猜猜是什么意思?大家帮帮忙,谢谢!

好评回答
    你想太多了!得看那个人的性格来!要么就是随意送的!没什么含义!只是认为你需要用!如果你男朋友比较浪漫的话,就有另一个含义了,非常浪漫的含义:鼠标代表控制,这表示他把自己的一切交给你。。。。。日后听你的话,服从你的命令,永远呵护你!同时,只要你有事情,他愿意代替你去与外界的任何因素打交道!呵呵!如果真是这样,那么恭喜你哦!!这样的男的生活在一起会很开心,因为他懂的浪漫!你们的生活不会枯燥无味!但是,也得小心了,这种男的也常常很花心的!懂得怎样讨好一个女孩子!所以,你要好好把握住,看你怎么留住他!这里面是有分寸的!不要以为爱情是个很简单的东西哦。。。

    飘***

其他答案

  • 哦~~有意思

    拓***

  • 晕啊!这也要思考为什么?
    要是有情景还好,你又不说情景,怎么想?
    天马行空,爱想多优美就多优美。
    不过,如果你从未给他提过电脑、鼠标之类的事情,他又不知道你有这方面的需求,值得思考一点。我觉得也无非就是你上网时就能感受到他,如此而已。

    天***

  • 让??多上Q,随时和??聊天~~~~~~时时刻刻能与??同在~~~~

    蓝***

  • 你在我的手心里!一点就通

    訾***