交往3年的女友快要离开我了?怎么办?

和女友交往快3年了,最近因为我们之间有些事情,我冷落了她一段时间,国庆节的时候我打电话她,她告诉我:“她现在有男友了。”  就这一句话,就挂电话了。之后10多天我发短信不回,打电话不接。
今天我打电话,接电话的是她现在的男友,我平静的和他聊了下,他们是刚认识的不久的,他是我女友亲哥哥的朋友,现和我们同一个城市。听说她们快要结婚了,我不知道是气我还是怎么样? 我问他现在的男友,你们要结婚了吗?他说:“嗯,女友家里催着结婚”这样的婚姻还有感情存在吗!

我真的放不下她!最近她又换了工作,我现在电话联系不上他,也不知道她住哪里?3年的感情说没就没有了!我们都不小了她有27岁了,我知道家里肯定着急!对于我们最近的发生一些事情过节,我们双方都有过错,我感觉自已作为男人,错得多点!

我们之间还有希望吗?我没有见过她父母,如果我现在直接给他家里父母打个电话,这样妥不妥?我真的很爱她!

好评回答
    哥们,本来想给你点安慰打击的话的,看到你说的最后一句,你真的很爱她。那给你一点我的想法吧。首先别人这么突然的提出分手并马上又了新男友还要结婚,估计这是早有打算的,而你们前段时间的过节也可能成为她测试你活着引发这个问题的过渡点。你要先搞清楚她心里是怎么想的,是家里人逼迫,是现实无奈,你应该多为人家考虑一下,约她单独好好谈一次,就当有个善了,她如果爱你,你能解决她面对的问题,说不定还有戏。这之后你心里有个数了,可以去她家里了解各究竟,看看她爸妈的态度,看看她是不是真的打算结婚了。这样,你表现你的爱了,其他的,我只能祝福你了!

    1***

其他答案

  • 又一个大话西游的故事,为什麽非要等到失去了才懂得珍惜呢?还是吸取教训吧,把握住未来最重要。

    y***

  • 还是放手把,强求而来的爱情、婚姻你觉得幸福吗?
    或许潇洒的放手对你、对她来说都是一件有益的事,说不定有一个更适合你的女孩在等你。
    不过有时候,选择放手也需要很大的勇气。

    紫***

  • 似乎不是太妥吧。我觉得,既然你的女朋友都这样对你了,换工作也没给你她的联系方式,可能就是不太想让你去找她。
    可能你一时放不下她,可是也没办法啊,如果你真的爱她,而她也不选你了,你就祝福她吧,她就要结婚了。以后还是会遇到好的女孩的。

    m***

  • 不好意思,我直言了,你们真没希望了,人家都要结婚了,不要再幻想了。
    面对现实吧。

    天***

  • 天涯何处无芳草,分了就分了,再找一个更好的

    l***