女友父母不同意我们结婚怎么办

全部答案

  •   不要为了留住她而和她结婚。
    我觉得你女朋友还不够成熟,对婚姻什么的看法,包括处理问题的方式还比较孩子气。
    一个,是她喜欢玩儿喜欢聊天,作为年轻女孩子来说这没什么,但问题在于你是个传统的人,你不希望她在外面玩儿,所以你们这种价值观的问题差别还是挺大的。
      对于80后甚至90后的女孩子来说,个性张扬是时代特色,也许随着时间的流逝,过个10年20年的她们也能沉稳下来,但在那之前产生的矛盾她们未必会理智的去解决,这样你就算和她结婚了,你们目前存在的问题也没有解决,到时候闹到离婚,对你们双方的伤害更大。

    有一点你可能进入了误区,婚姻应该是水到渠成的事情,双方感情发展到一定程度,了解到彼此价值观生活理念没有大的分歧,然后自然而然见家长,结婚——婚姻并不是解决办法的手段,你抱着这种心态去结婚,会让问题演变的更严重。
    你喜欢她,她也爱你,但是你们彼此都没有愿意为了对方迁就的意识,她爱玩,你传统,她嫌你啰嗦,你觉得没有结婚就不好管她——难道有了一个丈夫的身份,她就会愿意被你约束了么?不会的。

    你要慢慢的沟通、引导她,同时,爱一个人也要能接受她的缺点,你要想办法让她有限度的发展自己的爱好,也可以偶尔跟她开玩笑撒娇的表示自己吃醋了,让她收敛一些,但是不要想着完全改变她,相爱的两个人为了爱情可以彼此迁就,但完全改变就是强人所难了。

    另外,她处理你们之间的关系,遇到矛盾还会孩子气地和父母告状,这实在是有些幼稚。现在你们还没结婚,你就担心她父母不同意你们,那如果结婚了,问题就更严重,因为过日子的小两口,出现一些小问题都要自己解决,最忌讳动不动就找家长评理,她如果不能改变这种习惯,那以后就算是结婚了,岳父岳母介入你们的家庭生活,你也会很头痛的。

    所以说,她还需要成长,你要在沟通和交往中慢慢的告诉她你的想法,想办法让她成熟起来,等到时机成熟再说结婚的事情吧。

    青***