头发用什么办法才能变的更为亮泽?

好评回答
    如果楼主 相信汉方本草的神奇的话 不如听听我的建议首先 准备一瓶蜂蜜  其次准备一些制过的何首乌粉然后 在何首乌粉中加入蜂蜜 是两者充分的混合(蜂蜜可以多一点)每天 睡觉前用温开水送服一勺以上的内服下面的是外用(一定要内调加外用 才会有很好的效果)你可以使用一些添加了比如说何首乌 黑芝麻等等有助于头发乌黑成分的产品 平时多吃一些黑芝麻、坚果等一类的东西食疗才是最健康 也最安全的方法对了 我给楼主的建议一定是要长期使用的 因为 这是从根本上改变的头发 而且基本是汉方本草 所以要长期使用 你才能看到明显的效果对了 何首乌用和蜂蜜混合成的东西  还有美白活肤的功效

    a***

其他答案

  • ding期做护理

    a***

  • 洗发水里搁块生姜,应该管用的~

    r***

  • 美发店买,他们会介绍给你。

    c***

  • 用护发素.另外勤剪剪头发.会助于新发长出来.

    r***

  • 多吃黑芝麻

    d***

  • 多理发,涂蜂蜜,还有,发吸血

    h***

  •   头发干,又不舍得剪的话,需要很长时间养护的。。。 我的心得介绍给你吧: 1。 洗护分开很重要,不要偷懒 2。 根据自己发质的情况选购适合的洗发水,乱用效果不好 3。 如果你不是油性发质,干燥比较严重,那最好不要天天洗头。另外洗发水要冲干净,日复一日残留的洗发水会让头发更干燥 4。
       护发素可以帮你理顺头发,如果需要天天洗头建议选用免蒸的植物性温和局油膏,减少损伤 5。 一周1-2次倒膜,拿热毛巾捂捂。最好的效果还是能够蒸1下,鳞片会打开,帮助吸收 6。 不管是局油膏还是倒膜,在冲干净洗发液以后,先将头发上的水攥一下或者抹干(不滴水),再摸护发,过多的水份会降低局油效果。
      然后要注意,离开发根约5CM处开始摸,不然过不了半天发根就开始发油趴在头顶了 我用过的比较好的护发产品:桃丽丝免蒸5代、6代产品;新出的力士汉方也不错;蜂花也可以的;我在美发用品商店购买的德国汉高出品的绿茶营养倒膜,效果不错,味道也好闻~;路华浓有一种蓝色的洗护2件套,去静电效果好(超市就有卖的)。
      。。其实超市很多小容量的,多买几种回去慢慢试,总会找到适合你的~~~ 最后还要Up嗦一下,如果头发彻底损伤了,那用什么效果都一般了。。。修建以后好好护理吧。

    l***

  • 用牛奶,多吃黑芝麻,用齿细点的梳子梳头

    阿***

  • 你用什么洗发水,有的人喜欢用同一种洗发水,其实有时候换换洗发水还是可以的。收不到某种洗发水更适合你。

    会***

  • 头发开叉是说明营养跟不上,需要调理才能不开叉。最好用营养洗发水。还可以试试淘米水洗头发。

    z***

  • 这个应该行的:Teddie 额外呵护洗发精(果香)挺不错的

    慕***

  • 想要头发亮泽的话,去美发店做护理,其实没有太大的作用。可以自己在家调配一些精油使用你可以在你的洗发水里的加檀香2滴,伊兰1滴或欧芹2滴,天竺葵1滴长时间使用,你会发现你的头发越来越健康亮泽的。

    l***