我的男友突然离我而去,并且我们之前一直很相爱,我该怎么办?

好评回答
      其实这有很多种原因,也许是有了第三者,又或许你伤了他的心,他感觉累了,所以想离开你,无论你是多么的好,多么的优秀,他都不想回头。又或许是他很自卑,感觉有什么是永远不会让你满足的。其实无论是什么原因,都说明这个男人很自私,他不去想你的感受,无论以前他多么的爱你这是一种很不负责任的表现,还说明这个男人很不成熟,不是你应该托付终身的,你不应该为这样的人而伤心难过的。
      其实这就是时间的问题,等时间久了,你就会觉得不值的,现在你难过,伤心都是在所难免的,因为当他离开你后,你想的全都是他的好,朋友!看看下面一段话吧许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。 一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己; 傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。
       其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。 学会放弃,生活会更容易。 学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影; 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆; 学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
       这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火,爱它,却不能携它归去。 每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。 是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷; 是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。
       感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。 收拾起心情,继续走吧, 错过花,你将收获雨; 错过他,我才遇到了你。

    t***

其他答案

  • 找到他问问他什么原因..

    c***

  • 爱情没有所谓的天长地久 是依靠彼此的努力维持和呵护的 也是要经得起时间 环境 距离等等的考验的 现在有的只是爱的延续 没有爱的绝对 ```````````

    田***

  • 忘记,或忘记;还是忘记

    l***

  • 你觉得这段感情是值得你去爱的.那就是去等待. 不可能什么事都没发生他就无原无顾的离去. 为什么不想想自己是不是做错了什么.? 然后在去找他.好好谈谈自己的想法. 能过就过.不能过不要勉强.强扭的瓜不甜. 珍惜自己.更要珍惜他.别让自己后悔...

    h***

  • 当然是要追跟到底的问原因啊难道要不明不白的失去自己的所爱么?我想爱你的人是不会让自己爱的人这么伤心难过的除非有原因加油,解决一切困难和自己爱的人在一起

    x***

  • 那他怎么离开你了呢? 如果爱你死也不会离开你,难道有原因的。 如果不嫌弃的话,和我在一起。我保证不离开自己爱的人 。但是,我有自己爱的人了 我不会离开她,但是她也离开了我,并且和别的人在一起。我还在等 。等了三年。有些事情你自己想明白才可以

    l***

  • 找他问个清楚,为什么??

    l***

  • 别人不相信他或许他是有什么原因、好好沟通下、问他为什么、如果他不说那么死也不放手、这么多年的感情容易么、

    m***

  •   爱无处不在,不管是现实中,还是网络中,真爱是存在的,主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的。
       爱一个人要互相信任 爱一个人要互相理解 爱一个人要多多用心去包容 爱一个人要心胸宽阔 爱一个人要尊重对方的思想和主见 爱一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦 爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心 爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道 爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧 重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要!! 这样的爱才叫真爱。
      朋友 祝福你。

    k***

  • 找机会好好谈谈!

    侯***

  • 可能他是暂时的离开...

    l***

  • 我现在学会放弃了,好好珍惜眼前人吧!!不要在错过了

    j***

  • 不能说让你忘记 很难 尽量不去想他吧 时间久了 就习惯他的不在了

    g***

  • 他是不是有什么苦衷啊和他好好谈谈

    d***