爱问知识人 爱问教育 医院库

有去医院去过痣的朋友吗?我这两天要到医院去痣!

首页 >
生活
美容/塑身

有去医院去过痣的朋友吗?我这两天要到医院去痣!

我脸上有一些痣,有十多颗左右,我越来越觉得太影响市容了!我去的是当地最大的医院,请问可靠吗?疼吗?要注意些什么?如果有去做过去痣手术的朋友说说好吗?我把我所有的分都拿出来了!有没有危险啊!我真的很想去掉这些痣,可是又有些害怕会不会留疤之类的!

好评回答

• 我是激光做的,做好就开始结痂了,偶尔会痒,不过,做好以后不要沾到水,我是7天没用水洗脸了,只是擦擦,要让痂自动脱落,千万不要抠啊,晚上睡觉把枕头加高点,注意点,不要拉到痂了,10天内,就掉痂了,刚刚掉痂后有一个坑,在第20天左右,就会变红红的肉,也没有坑了,也不会有疤啊,完全长好,需要3-9个月,所以主要是靠自己保养的,不要吃刺激的食物,颜色深的食物,总得来说,自己注意点,就不会有疤痕的,我朋友去年做的,现在很完美好,很漂亮,所以你为了漂亮,也要坚持喔!最后祝你越来越漂亮啦!
    激光祛痣的费用根据痣的大小、面积、数量来定,小的一颗从几十到一百不等,大的《5平方厘米为500元。最好直接来院医疗美容科先免费判断设计一下,再最终明确!

其他答案

• 点不好就可能留下坑
    所以你最好问清楚以后在做决定
    不过
    不要不相信江湖上的哦。
    只要找对人了
    就很好,点了以后,过了一个夏天就什么都没有了
    比激光还好
    因为我同学有用激光的,结果扩散了更难看!
    我自己就是脸上有很多,结果就去大街上点的。不过当然是问清楚以后有人实验过觉得都不错的时候才去的。现在脸上都没有了
    很好!!! 

• 去痣到不可怕,也没有什么危险,当然也看你的皮肤愈合好不好,另外其实这个季节并不太好吧,因为天很热啊,去了之后可能要几天最好不洗脸。
  •   一、痣的家族成员: 
    结合痣 
    后天形成,一般较扁平,痣细胞是介于表皮与真皮的交界处,细胞数目多且活性强,较易恶性变化。 
    复合痣 
    后天的结合痣会随时间由原先的平坦变成轻微突出的半球状,表面平滑,由于更深入往下生长至上真皮层,因此颜色会变为肤色或者棕黑色,且因黑色细胞活性降低,恶性变化几率也低。
       皮内痣 由复合痣演变而成,痣细胞向下生长,完全脱离表皮,临床上为凸起,呈棕色至肉色。 二、激光除痣原理: 利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到祛除色素的目的。
       三、适应症: 对各色素治疗效果明显。如太田痣、色素痣、不良纹眉、纹眼线、纹身、老年斑、鲜红斑痣、红色纹眉、纹身、静脉曲张血管疾病、血管病变等。 四、术后注意事项: 1、局部有创面,不能沾水; 2、术后会结瘕,5-7天后会自然脱落; 3、术后一个半月后回伊美尔复查; 4、注意防晒 五、设备简介: SPECTRA VRM、VERSA、IPL-QUANTUM-DL。
      详细资料请查看“关于我们”中的“硬件设备”中的介绍。 附:除痣方法大全: 1.化学药物 市面上有以强酸或强碱化学药剂烧灼,而医院则是以三氯醋酸点痣,对于刚出现而比较浅的结合痣效果比较好,常会因烧灼过度造成凹陷的伤疤,或因疤痕体质而造成凸起的疤。
       2.电烧 对于浅层的结合痣及较深而又凸起的复合痣有效。 操作不易控制,容易产生疤痕。 3.冷冻 以液态氮冷冻痣。 对突出以及平的痣能有效去除。 由于深度控制不易,常造成伤害,因此现在皮肤科多不用于痣的处理。 4.手术切除 可一劳永逸的去除,若是有恶变可能的痣,经切除后还能进行病理组织检查。
       切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口较不易照顾。 5.激光气化痣 除部分激光手术后可能出现点状出血外,复员后完全无痕迹。 只适合浅的痣,因为皮肤下的残留黑色素细胞会一再浮出,需要多次激光治疗 眉毛要保存就有点难度了 目前整形方法多多,每种方法各有优缺点,应先让医生检视痣的状态并提出建议方案,再做定夺。
       电烧法 方法:应用电热高温灼烧的原理,使痣由于烧灼、炭化而去除。 优点:容易操作,一些美容院都能操作。 缺点:难以控制灼烧程度,易留下疤痕。适应症:直径0。3-0。5厘米的痣。 激光点痣法 方法:目前对于浅层的痣可以采用激光来去除,例如红宝石激光、雅铬激光或染料激光等;如果是较大、较深的痣则应使用二氧化碳超脉冲激光来去除。
       优点:激光除痣可以控制最佳光点的大小及深度,且不易留疤、不易感染。 缺点:太深的痣,可能还是要分次打。适应症:大部分都可以,包括深浅痣。 手术切除法 方法:外科手术切除痣周围的病变组织。 优点:此法可选择部分或全部切除病变组织,并可依痣的性质不同而进行不同的处理方法。
       缺点:难度大,所花时间较多,一般的痣都少用此法。 适应症:直径超过0。6厘米,又大、又凸起的痣。 化学腐蚀法 方法:一般以浓度为50%的三氮碳酸溶液,或氢氧化钠等碱性药剂涂抹在痣上。 优点:三氮碳酸溶液不易烧伤肌肤而造成疤痕;碱性溶液则腐蚀强,可能很快见效。
       缺点:三氮碳酸溶液效果较慢,较深的痣可能要点上10来次;氢氧化钠不易控制腐蚀深度,有可能造成深陷的疤痕。 适应症:颜色较淡、部位较浅的痣。 冷冻法 方法:以液氮冷冻,使色素痣组织极速冷冻,使色素痣周围的细胞形成水疮,再自行脱落。
       优点:破坏的深度比较容易掌握,一般一次即可做好,且不易造成明显的疤痕。 缺点:大而厚的痣要多次冷冻才能去掉,且必须有特殊仪器配备,医生的技术也显得非常重要。 适应症:直径0。3-0。5厘米的较平的痣,包括雀斑等。 。
  • 用激光
  • 我做过,点了两个,一个有复发了,不过比原来的要小了很多,没有什么危险,疤横也会自己慢慢好的,不过最好就是能查一点红霉素眼稿就可以了,没什么
  • 脸上痣太多建议不要用激光!!!
  • 如果你的痣不大用激光就不会留疤,如果大你想想就是疤也比那些痣好看啊,最好还是用激光,不疼还容易恢复,我原来在的美容院就有这样的设备,你可记着千万别去美容院,要去正规的大医院,不然做不好一遍一遍的烦死了.
    做完后医生就告诉你具体的如:面积大了就不要洗脸,不要去碰快好的伽之类的.

• 别去,我朋友去了,志是没有了,可是在原来的地方留了个跟志大小的疤~.~
  • 我也来说说 用激光不好 我以前用激光做过的 非但没有退 反而比以前更明显了呢  用药水比较好地说 而且价格也便宜 还有就是 不用迷信什么大医院 以前我在大医院里面用激光来做的 效果很差 反而到小医院做 就好很多呢  嘻嘻
    个人意见哦
  • 我来说说。痣比较浅的可以用液态氮来点掉。如果痣比较深要用微创手术,需要局部麻醉。第一种方法不疼,第二种方法有少许。基本上属于小的手术。不会有后遗症。不过要提醒你要上正规的医院。一般情况下手术后不需要用药。但是有少许的发痒,不要用手摸就可以了。
    我当时用的是微创。效果比较理想。
    祝你也漂漂亮亮
  • 用激光当然痛了,做完要一个星期不能让伤口沾水,不要吃酱油,还有有可能还会长出来的
  • 不能用激光啊
    如果做不好的话还会变大呢
    最好去冰冻
    在不有地美容院有一种药水
    点上了可以碰水一个星期那层皮就自动的掉下来的
    而且还不留印,非常好
  • 用激光\液氮\强酸都可以去除,一般收费在20~100之间,你面上有7个我估计在150元左右,到正规医院做,有保考,出了问题可以赔偿,不要到美容院去做.
  • 我去做过,激光的,去医院应该没什么危险的,不过我建议你最好不要在夏天的时候去做,因为天气热会出汗,我那时做是5元一颗,不贵!我还在商场买过一种去痣的,什么牌子不记得了,也有效咯,20几元。
  • 你好!请问您是哪个地区的?我是海南的,去年冬天我在海口市的农垦医院东湖门诊部美容整形科去点了七颗痣,效果不错。现在脸上光光的。“苍蝇屎”全没了。你的是长在皮肤里的还是突出来的肉痣如果是前一种就是小痛后一种可就大痛了。虽然医生回给你麻醉局部,可真痛呢。为了美为了安全请你找正规的大医院。一颗5-7元左右,应该消费得起。希望你早日脱离烦恼。对了建议气温在18-24度时去点。这时上药膏不会觉得难受也有利与伤口的愈合。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部