现在怎么练啊什么妖好在新区白妖还是黑妖

现在练什么妖好在新区白妖还是黑妖

全部答案

  • 谁说黑妖 是垃圾 韩服厉害的都是黑妖 不管什么职业怎么配点只要级够高 装备好都牛X

    头***

  • 白敏好练
    不怎么花钱
    不然喝水喝死你

    水***

  • 白妖啊

    旋***

  • 如果我选择的话,就练白妖,当然是要+体。白妖里我觉得体妖无论Pk还是打怪都可以。
    还有就是练水系的、我以前练过一个风系的。太费钱了,而且不到52就不能独立打怪(我说的可是高级别的怪啊!)地系的吗也是拉圾~!我还是觉得水妖好
    还有就是你得自己选 ,,,,,因为好坏只有你自己玩过以后才知道。(对不对)

    2***

  • 想随便玩玩或是想早日享受高等级的快感就练黑妖 是升级最快的职业也是最没用的职业
    想长期玩且想玩出点乐趣的就练白妖 先把体加满就行了 还有一点怎么加看你自已的了 我建议你加敏 下一个版本绝对要对体力妖动刀子 要不天堂就只有这一种职业了 敏一定是以后版本的保护对象

    哇***