现在天堂玩什么职业后期好混?能不能说说骑,黑妖,白妖的区别

大家帮下拉

好评回答
      如果让我选择的话,我会选择白妖。以前我帮朋友练过一个54级的水妖,经常都是在30升级。所以像30的BOSS可以单吃。一次我和一个黑妖在30一起玩,看到BOSS,我们一起上,大家都知道现在的BOSS魔法攻击特别的强。我和他一起砍的,谁知BOSS发魔法直接就把他秒了。
      而我练的那个妖只少了一半的血。个人还是认为练妖比较好。 练骑士要有钱往里面砸,刚起步的时候装备般般就可以,等级别高了你的装备不是顶级的就不是强骑。往往现在的骑特别注重防的高低,但是别忘了大多数BOSS都是魔法攻击的。有的时候闪水是远远不够的。
      如果骑全套都是魔防的话那他的防就低了。 而黑妖的缺点就是血粉少,我只听说一个白妖能在傲慢单吃一个30的BOSS,但是我没听说一个黑妖可以在30单吃。 骑和黑妖只是PK或攻城的时候强点,而白妖就逊色了点。如果你想一直冲高的级别或想单吃BOSS的快感(条件:装备一定要好^00^)就练白妖。
      如果你想攻城或PK玩就练黑妖或骑。

    单***

其他答案

  • 黑妖比较不错。我练的就是黑妖,爽,我48 级的黑妖。能打飞2 个52 的白妖

    月***

  • 还是 骑士爽,每个F都是骑士级别最高

    一***

  • 玩到后期的话,我会选择骑,因为骑不管看到什么boss,4大龙就要除外了,他自己都能单吃,白妖呢,战斗力弱,只能吃吃一般的小boss,在傲慢也就吃个40楼以下的,至于黑妖就不太清楚了,小boss它能单吃,但是强些的我就没看到过也没听说过有能单吃的,我所看到的那些去吃厉害boss的黑妖都是带个状态机去的,骑就不用了,拿好水,喝上勇,冲上去就砍,一般情况下你不用飞,怪很容易就死了。

    孤***

  • 要分不要命

    有***

  • 什么职业玩到高级都好混,骑要有好装备和武器还要有钱(因为近身攻击要买水),黑妖有很多厉害魔法(比骑士),白妖的话拿弓省钱哦。

    八***

  • 现在就骑士最爽后期最牛了,骑士攻击防是天堂最好的,任何职业练到60+都会牛B呵呵

    h***