新区的......

我想玩个新区,职业选择让我头疼,
力的我看好,可是很多玩家说力的后期那也不要,这也不要,感觉很渺茫,可是老区里也有很多100+|的力在混啊而且玩的也很好,个人秒杀的感觉就是不错.
法的前期太慢了,钱也超级费,现在的问道没道具.做什么都不要,就算你是法的,没道具人家也是不要,
新区看的就是级别,法在100后才会5法,可是就现在问道新区有几个人能混到100+,=混到100了这个区也就老的不成样了,人就更少了.
本人不算是RMB玩家,但是为了混新区还是会多少从点RMB的,这样的选手新区混力我想应该不错吧.
各位大哥给点意见,5疼大哥你混的什么职业哦.
呵呵   给点建议,,,,,,

好评回答
    练角色还是个人认为喜欢就好,力的确是不错,值得练,修山升级都有人要,杀高级牛也需要力,不错的选择!

    百***

其他答案

  • 我现在玩力的!以前也玩过敏的和法的!玩力的冲得满快的,就是现在都90级了,什么都没得玩了。FM刷道没人要。到100了,100的人都5法也不要力的了。反正冲不过他们,就玩个力的。玩力也花不了多少钱的。玩游戏只求个开心。
    玩法的花钱多,不说其他的就是蓝就好!力的前期可以修山。法的冲级花的道具又多。当然到后期什么都好了。后期至少比力的好。
    敏的,比如敏水,前期要花多少道具叫人带啊!当然到后期敏水有上线就有人叫去杀这个杀那个的忙死了。前期跟人卖乖叫人带,后期叫他带杀个BOOS,整队人还得等他一个来。(唯一讲的是他的道)没道鬼才鸟他。
    最后提醒:玩一玩,来个力的。开始愿意花钱就来个法的。以后还想继续玩就玩敏的。到69,刷600年道,杀东西和修山当B手升级。双用来刷道。
    玩力的到100做绿金套!
    你也信吗??
    到时候力不象力法不象法!
    要不你做两套!一套法的一套力的~~~

    诸***

  • 全法就可以~~~也不是那么花钱!!到了70秒4了还可以混免费道具!!!后期也很枪手!!力滴也行不过尽量3力一敏加点免得后期受欺负!!!

    天***

  • 我有个82法金 有个81纯力水 79纯体木
    我觉得其实力的也好混 只是前期要不道刷高些
    后面就是修上冲级 等级高了多认识些朋友找个固定刷道队 不行就多出点道具就完了  也可以100级做套力金套 也可以发挥些5法威力

    一***

  • - 、如果是RMB玩家你就玩全敏水、或者全敏火
    - 、如果是半RMB玩家你就玩JP打手水或者火
    - 、修行FM都有人要、
    - 、全敏水、或到100J以后吃香、杀高级**和BOSS缺一不可

    知***