哪里非常适合白妖打钱

由于升50升郁闷 钱又跟不上 想去打打钱 有知道比较适合白敏妖水系有魂体7米安定49级 这样的敏妖打钱的地方有没 一天最好是能打钱又能升升级的地方 如果说我注重那个 这样说 钱6成 经验4成 比较注重钱 没钱怎么陪武器
钱一天30~40吧 要求不高

好评回答
    啊 以你的资本来看
    一:水妖
    二:有大魂体
    三:+7米弓
    四:要钱还要经验
    你可以去地底湖  那里能满足你的要求  那里掉钱多 还有各种高级宝石 还有其他的好东西  经验也比其他的地方高
    下面我教你怎么打  那里的怪就象海因4一样  你只打螃蟹和蝎子 因为这2种怪走的比较慢 还不会魔法 这2种就够你打的了  不知道我的答案 你是否满意  满意的话就给我加分啊  呵呵  你先去试试吧  绝对能满足你的要求
    我也是玩韩服的  好了就这些了  下面的人抄袭我的答案啊 楼主看清楚啊 我的发表时间是最早的  还有啊 火山的人太多了 根本看不见怪啊  我也是玩韩服的38区  我的妖精才48级 -30防 +6米弓 我还在地底湖打呢  你去试试吧

    妖***

其他答案

  • 啊 以你的资本来看
    一:水妖
    二:有大魂体
    三:+7米弓
    四:要钱还要经验
    你可以去地底湖 那里能满足你的要求 那里掉钱多 还有各种高级宝石 还有其他的好东西 经验也比其他的地方高
    下面我教你怎么打 那里的怪就象海因4一样 你只打螃蟹和蝎子 因为这2种怪走的比较慢 还不会魔法 这2种就够你打的了 不知道我的答案 你是否满意 满意的话就给我加分啊 呵呵 你先去试试吧 绝对能满足你的要求
    我也是玩韩服的 好了就这些了

    a***

  • 韩服火山人比怪多,一天打15,16w,经验自然就少,没搞头。地底湖都是黑妖和法师组队,地方不大,韩国人多,怪血长,就是韩国人不清你,一天能打几个怪。
    要钱还要经验,去欧瑞一天3-40w,经验4-5点,光经验就去傲慢吧

    s***

  • 啊 以你的资本来看
    一:水妖
    二:有大魂体
    三:+7米弓
    四:要钱还要经验
    你可以去地底湖 那里能满足你的要求 那里掉钱多 还有各种高级宝石 还有其他的好东西 经验也比其他的地方高
    下面我教你怎么打 那里的怪就象海因4一样 你只打螃蟹和蝎子 因为这2种怪走的比较慢 还不会魔法 这2种就够你打的了 不知道我的答案 你是否满意 满意的话就给我加分啊 呵呵 你先去试试吧 绝对能满足你的要求
    我也是玩韩服的 好了就这些

    我***

  • 就去古7狗区,不要太在意经验,少死才是关键

    a***

  • 去火山吧,没有更好的地方了,因为你要求是钱和经验都要有
    你现在的装备,新地图去不了,老地图又有经验又有钱的也只有火山了

    血***