夫妻之间应该有秘密吗?

好评回答
    每个人都应该有属于自己的秘密,夫妻之间也不例外,不过最好是善意的秘密。

    雅***

其他答案

  • 事实是不应该 有的 但是现实中怎么会没有秘密的夫妻呢 要想你门彼此没有秘密 那就用心去交流吧

    d***

  • 应该有啊...虽然已经成了夫妻...但是,要有自己的私人空间嘛`夫妻互相信任..他(她)不想告诉你一些事情,那说明,他有苦衷...不想让你担心...所以,要相信对方做的决定``

    l***

  • 有,俗话说床头睡成金,不知道对方心

    这***

  • 应该的!每个人都有自己的空间!

    b***

  • 我觉得应该有..有的也是不想伤害对方的秘密.!为了使自己心爱的人幸福..有些小秘密是可以允许的..!但夫妻要互相信任..不要破坏自己的小天地的前提下。

    s***

  • 应该有 但是不可告人的秘密最好不要存在

    d***

  • 应该  每一个人都有自己的隐私

    m***