我老公有外遇了,请问我现在要怎么对他才够好??

好评回答
    看来你不想失去这个家,那就一定要约束他的,尽可能少的给他们机会,但一定要有度!同时你一定要对他好多关心他爱他,让他感觉到你这边要比那边重要得多!

    r***

其他答案

  • 你要明白一点,现在是要把老公往回拉,而不是把他向外推,除非你想离婚。

    超***

  • 对他好点,偷偷的把家产弄到自己手上,多打扮自己,自信点,多和他沟通;如果他还不改,用私人侦探拍照,可以证明他外遇的照片,最好你叫几个人来个捉奸在床,离婚的话,财产分割会向你这边多点,或是孩子的抚养权

    王***

  • 男人都是这样!等他明白了又会后来与你和好.你生活的高兴就可以了

    x***

  • 不要想着怎样对他好,要想着对自己好,要尽快回复自己以前的魅力,让他知道你才是最好的,男人有时候就是那样,对他越好,他就越不珍惜,都说容易得到的才是最好的,越是得不到的就越觉得好,越想得到,所以说要做最好的自己,不断的学习,不断进步,祝你幸福,早日让他的心留在你身上.加油噢

    w***

  • 男人的天性就是如次,也没必要太去在乎这些事情,他在外面找可能是有原因的你要去想怎么去留住他才好,对他好些知道就当做什么也不知道,和以前一样对他你要去证明给他看你是这天底下最好的女人只有你才会去关心他无论贫穷或疾病你都会在他身边不离不弃,女人需要男人的哄会开心,但是男人更需要女人的关心,无论是男人还是女人他的心全是肉长的,用你的耐心和关心去感话他千万不要用武力来解决没用反而会起反做用的,用你的爱去原谅他一时从动犯下的错.

    x***

  • 根据你的势力 能怎吗办    不能硬 就得软 但是软也不能太快就给他好脸色啊    是他的错肯定是你原谅他呀     不理他等他的花言巧语吧     要硬不了 只有这样了

    x***

  • 本来就不是两个独立的个体,它们总是同时同地的出现。如果说0是绝对没有,1是肯定可能,那么希望就是在0.5到1之间,渺茫在0到0.5之间。貌似是希望和渺茫之间有个数值为0.5的边界线,但是当希望和渺茫无限接近的时候,它们之间的距离是近似于没有的。 每一朵玫瑰都有刺. 正如一个人的性格中. 都有令你不能容忍的一部分. 爱护一朵玫瑰. 并不是努力的把它的刺摘除. 而是,学会怎么不被它的刺刺伤,还有如何不让自己的刺刺伤心爱的人....

    f***

  • 不要去对他好了,他现在至少不值得你对他好。好好把小宝宝带好,心情放轻松点儿要对自己好一点儿。你告诉他;如果他还是在外面鬼混,你不会让他有好日子过的。

    y***

  • 自己也适当改变一下,自己打扮一下,有自信一点。不要吵不要闹,多关心一下他。多和他沟通。多和他在一起。

    t***

  • 当他移情别恋的时候,你做什么都是徒劳的,他不会看到看到也不会接受的,我觉得这时候,你因该做会你自己,先跟他挑明你已经知道看他什么表现,如果他悬崖勒马,更好,如果不呢,你可以检讨一下自己是否是只为他而迷失自己了,自己借这段时间好好对待自己为自己活一把,让他换换口味,如果他真的喜欢别的女人胜过你,那就放他也放过自己,谁离了谁也不是活不了。

    t***

  • 我的观点:如果你感觉你老公还是在乎这个家,只是玩玩而已,那你们敞开心扉谈谈,告别他只要好好过日子,你也既往不咎;如果他是来真的,你做出了努力他也无动于衷,那你不必委屈求全。更不能为了一个不负责任的男人耽误了自己的青春,好好过日子,不要让自己不开心。女人要活得自信,要想得开,如果你为他肝肠寸断,他却逍遥快活,那样不值。记住:开心就好!愿你早日走出婚的阴影。

    虎***

  • 你先告诉他你知道他有外遇,再问他还爱不爱你,如果他不回答或说不爱,那你就和他离婚吧

    z***

  • 好好和他聊聊!告诉他你很珍惜这个家!

    x***

  • 要是我的话我就闹 我闹死他 他让我不快乐 他也别想快乐

    f***

  • 离婚.分家产.

    b***

  • 要是我的话我就闹 我闹死他  他让我不快乐 他也别想快乐

    l***