爱问 爱问共享资料 爱问分类

我这是怎么了?

首页

我这是怎么了?

我现在和我老婆作爱时间间隔的很长,每一次作爱我就一次完事,但时间都在40分钟左右。自从前年有了一个和我一样大的情人后,我和情人的作爱时间间隔是很频繁的,而且每次都要两到三回,但第一次时间很短,三分钟左右就射了,后面的一两次时间稍长些,但也只有15分钟左右,这是怎么回事。请帮忙解
展开

提交回答
好评回答
        这是正常的。你应该知道做贼心虚这句话吧。因为偷情的行为是在见不得人的地方偷偷的进行的,那就有一种紧张、害怕的心理。在这个时候你就会因此而变的生硬一些,对与你的情人来说因为害怕、紧张所以在作爱过程中性刺激的频度就大于平时他自己对他老婆的性刺激,所以就会时间很快就射精了。
        从帮助的角度来讲,你和他在偷情的时候,一定要选择在没有人可能发现你们、抓到你们的地方,让心情放开,这样你试一试,肯定会得到出奇的快感。
    希望你们能永享性福。

我通通

其他答案

• 你更喜欢和你的情人做
    和你爱人做的时候没感觉
    有感觉的说话比较紧张
    所以时间短的!!!

shasha...

• 据说前列腺炎也会导致你这种情况,第一次快,第二次时间特长。

百变

• 正常啊!
    因为你已经是很习惯与你的老婆做爱了,这个习惯已经成为了历史,是不用再做什么的。
    而你的情人,是刚做爱的,一定是很有新鲜感吧,自然也会做很多次的!

小外

• 偷?不如偷不着的。哈哈哈!!!!!

點亮愛的小屋

• 家庭来之不易好好珍惜吧

我是宝贝71...

• 首先,你应该及时终止你的这种行为,他会毁了你和她的家庭,与幸福。如果,真的是你所说的情况,应该找医生解决。

houchh...

• 这是你和情人过于兴奋,自己无法控制自己罢了。以后多做几次就会习惯了。慢慢时间就会长了。

120120...

• 跟别的女人做爱有新鲜感,所以比较兴奋,越兴奋射精时间就比较早。做爱的次数也比较频繁。这是很正常的。

guoci7...

• 很正常呀,和老婆是例行公事,和情人在一起激动呀,时间长了,可能就好了,也不一定,所谓妻不如妾,妾不如偷吗!!!

106066...

• 如果真的作了40分钟.那就有点问题了.和你情人作了15分钟说实话时间有点长.正常的应该在3-10分钟之间.

咖啡豆儿

• 正常

百事可乐

• 这有一个新鲜感问题。你试着和你老婆沟通情感,也许会生发出新的感情和刺激。你和情人久了,也一样会走入你与你老婆的状况。

102943...

• 主要是心理因素作用的结果,与太太做爱和与情人做爱心理紧张和刺激程度不同。
    但我劝你最好还是不要这样了。一时的放纵,虽然可以暂时得到肉体上的快乐,但对家、对太太、对孩子都不好。婚姻需要责任的。随着你年龄有增长,当你慢慢变老后,你就会承受压力和不安。你的生活也就不会真正快乐了。
    把握好自己吧!

人到中年

• 和老婆有40分钟,和情人只有15分钟,那是因为你和你的老婆做爱时没有什么新鲜
    ,,刚找的情人有新鲜感所以更为兴奋,,,时间才短些,,。
        应该是这样吧。。。

obkao

• 傻子,你很正常哦!我要提醒你的就是和情人在一起的时候要注意安全,不要让老婆发现了。因为没有本事玩平衡的时候最好还是只顾一头行了。祝你好运!

麻花辫子

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询