情人总分分合合?

全部答案

  •   快到立秋的北方,晚上有蛐蛐儿在不甘寂寞的呼喊。楼下有醉酒的阿姨,嘟嘟囔囔嚷着老公老公。忘记是哪个文人哪个片段写过这样的话,而亲爱的,我已离你千万里。
    有时候会想,热恋这回事到底能坚持多久。多的是好聚不好散的悲剧,也有的是几年几十年安之若素的老情侣。
      可能爱情并不是同舟共济谁离开了掉下去就要淹死,大家只是坐在同一班车里,相谈不欢大可以一拍两散。总之,情人总分分合合。 但我还是想,要是一直和你在一起,生活会是什么模样。从前我是个爱回忆的人,聚少离多或者幸福的时光总是短暂的让我习惯了在回忆的时候重复一个烂梗来寻开心。
      but和你在一起,我喜欢期待。今天穿过了长裙就想明天穿短裤给你看,吃过午饭就想在自习室趴在你胳膊上睡觉,睡醒就期待和你一起学习可以在你书上乱画,学不了几分钟就又想和你吃饭。睡前想终于又要打电话了好紧张,甚至闭上眼睛睡去的前一秒还会想早上要是一起吃饭就好了。
       现在我想的很多。我想要是你跟我求婚就好了,抱着件打着大蝴蝶结的偷偷为我定的婚纱紧张的本来就一般的普通话结结巴巴,那我肯定嫁给你,因为我喜欢那婚纱。 我想要是住一起就好了。住个小房子,哪怕平时会忙周末能陪我在有夕照的时候坐在地毯上看看书聊聊天就很好。
      有头二逼一样成天犯二的大狗等你拍他脑袋,看书看一半会爆粗nm哪条笨狗啃了劳资的书。 我想要是我有时间天天下厨就好了。深米色格子壁砖干干净净,还有我要买一堆精致得要死的盘子胁迫你不得不刷碗擦墙。但是作为安慰我可以保证你每天都能jia好料jia到8块腹肌变一片肥肉。
       我想要是有孩子就好了。儿子我就给他把房间刷成粉蓝色,墙上飘几朵云彩房顶画几颗星星。女儿我就给她漆成大俗的粉色画一堆棉花糖再画把大牙刷天天放那提醒她刷牙,不然就会像他爹一样铁齿铜牙。 我想你要是一辈子都没犯所谓男人都会犯的错误就好了。那样完全不伶牙俐齿只会窝里横的我就不用费劲心机搞倒小三了。
      当然也不会什么忍辱负重把你的孩子拉扯大走悲情大妈路线了。 我还想要是到老你还叫我小毛就好了。然后我就还和你一起看温情小电影,嘲笑比我哭得还惨的你,然后哆哆嗦嗦拿纸巾帮你擦快流到嘴里的鼻涕。 我还想我要是比你死的早就好了。我就喜欢看你哭的惨样,更因为我不能接受没有你的生活。
      无论是几十年后,还是每一个明天。 。

    缚***

  • 额........那是你们自己的问题咯!看清楚自己到底自己不爱他。再决定

    2***