做父母如何看待女儿的出轨行为?

在网上搜了一下,关于这样的见解甚是很少,做父母的都希望自己的子女能好好做人,拥有一个温馨的家庭。但对于现今这个社会,感情的出轨已不是新鲜事,伤害的已不是单单关联的一对恋人,做父母更是操碎了心。对于男人的出轨,众说纷纭。对于女人出轨呢,不管是未结婚的男女朋友,还是已结婚的夫妻,做父母的怎么看待自己的女儿出轨这件事呢?希望大家能从结婚前后两个阶段做两种分析

好评回答
      你好,哪家做父母都希望自己的子女有个好的归宿!夫妻恩爱,白头偕老,也是每家父母梦寐以求的。
    但在当今这个年代的子女,敢爱敢恨,敢作敢当!不像以前的比较保守的年代了,尤其是女人,为了给孩子一个完整家,委曲求全,忍气吞声···
    如今大部分的家庭都是一个的子女,娇惯任性一意孤行···缺乏理智和理性!!!当然,我说的也不是绝对的!
    他们的想法就和几十年前的人有着截然不同的看法了···
    话说回来,无论是婚前还是婚后,都会给彼此造成极大的伤害,出轨一方的家长更是无地自容···尤其是婚后有了孩子,最无辜的就是孩子,随着年龄的增长,会给孩子造成严重的心理影响···更是邻居们茶钱饭后议论的话题!!!
    毕竟做父母是过来人了,孩子己出现这种事情,也是做家长不愿意和不希望看到的,面对现实,不要指责和埋怨了,没有任何的意义,只会适得其反!
    唯一的解决办法就是,多与孩子沟通···知道孩子的内心需求是什么,把有可能出现的危害关系讲给她听,让其认识到问题的严重性!当然不能让孩子放任自流。
      能挽回的尽量挽回。 祝你满意!。

    爱***

其他答案

  • 我觉得  做父母的要引导好自己的子女   女孩要富养(这样经得起诱惑)  男孩要穷养(这样知道很多东西来之不易 知道奋斗)  而且要做好表率  多和子女交流  帮他们解决一些难题 分担一点忧愁

    不***

  • 养不教  母之惰
    教不严  父之过

    关***

  • 最好是和他们坐下来交流一下,毕竟搞清楚他们这么做的原因才最有利于事情的解决。不过这个比较难,一般两代人之间很难坦诚的交流这方面的问题。只有了解了情况的来龙去脉才能最大限度的帮助他们。你儿女也是成年人了,有他们自己的判断力和价值观,做一只可给予建议,如果他们抵触,也没什么好的办法

    耿***

  • 父母如何看待女儿的出轨行为?--------就像出水痘,出的时候很惊慌,出过之后就没事了...........

    龟***

  •   婚姻毕竟是两个人真正生活在一起相处,父母觉得自己孩子的另一半多好多么的完美,你们有一起生活过吗,遇到事情不同想法的时候,你们都是自己让步吗,作为女人,多数都不会用婚姻来开玩笑的,当初也是期待着幸福才一起的,可相处下来,不断的失望,才会出轨,让自己的感情能都得到别人的回应。婚姻之中有人出轨,如果不是这个人自身花心的原因,就是感情出现了问题,这个时候,要好好想想什么才是最时候他们以后的选择,就算答案是离婚,也要正面的面对,父母不全是对的,这个时候你们应该能体会到,你们能做一时的决定,但管不住一个人真正的需要

    日***

  • 无论婚前婚后,这么做都可能会付出代价的。想办法及时制止吧。

    葵***

  • 出轨应该指的是在配偶外另有性伴侣,所以婚前不存在出轨现象。人都是追求幸福的,但在追求的过程中有时难免犯迷糊,做出一些有违道德的事,当出现这种事时,父母应帮助子女清醒他们想要过什么样的生活,他们想要什么样的幸福,而不是一味地责备。个人的见解。

    千***