我是06年进入一家公司,08年元月签订劳动合同,终止日为10年12月31日,10月4日我提出辞职,;因合同里有些协厂里并未履行,我想与9号提前终止合同,我的工资是考核制:即底薪770+津贴550+浮动.公司要扣我违约金770+550,且公司未帮我买社会养老保险,请问他们这样扣合理吗?

全部答案

  • 一店草原牧娃,整个天堂草原
    包头市草原牧娃商贸连锁有限责任公司从成立之初就致力于传承和传播草原文化,让这些记载着草原历史与文化,龙驹乳业,牛肉干,奶酪,奶酒,蒙餐,草原牧娃,草原,内蒙古特产,中国特产,马奶酒,蕴含着蒙古族智慧与魅力的产物传遍世界各地。
    草原牧娃于2005年开始创办第一家专卖店。最初主要销售获得中国驰名商标美誉的龙驹奶酒及奶食品、风干牛肉系列产品,因龙驹奶酒的品牌魅力和草原牧娃事业的美好,吸引了大批知名的公司将其优秀特色产品特许草原牧娃来经销并推向全国。经过近十年的发展,形成了以龙驹为主,吸纳其他优秀品牌的产品格局。目前仅包头地区已拥有直营店12家,超市店中店6家,成为内蒙古最具规模的草原特产连锁销售机构。面对激烈的竞争,牧娃人在努力中不断发展和创新。我们真诚邀请所有热爱内蒙古,热爱草原的人与牧娃一起,群策群力,让丰富的草原产品和博大精深的草原文化传遍中国、传遍世界!

    王***