网上购物能有多便宜

好评回答
      网上购物呢,便宜嘛  我觉的还可以,我有买了两条裤子,,,一条140,但是我觉的还是贵了,,他还要你付邮寄费。。这些算起来就160了,你如果想要质量好,或者是有牌子的衣服裤子,建议你不要在网上购,,,听楼主你说省钱想买衣服。。如果你是追求时尚的,那么我建议你去步行街逛逛。
      。如果你是简朴型的,我建议你到那些大一点的商场上去看看,,毕竟买衣服还是亲眼看到的比较好,可以试试合适不合适了,,无论是颜色了 材质了 自己都可以看的出来,,,在网上买,可就看不出来了,,,无论什么衣服裤子拍在网上,,都会很好看,,特别穿在帅哥美女身上。
      。那样你看上去会更美,,但是买来的时候 会和你在网上看的多少有点差别。。。如果你想在网上买便宜的衣服,但又怕2手的衣服,那么 你最好自己亲自出马去街上看看,,那样比较保险,,免的在网上买来了,,又不喜欢,,然后要退,或者换的话,他还要你邮寄费,,,很麻烦0。
      。。。好啦 就说这么多了 祝你购物愉快。

    y***