当自己想放弃自己喜欢的人应该怎么做

好评回答
    距离是真爱的考验,由时间作为答案 为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情 否则怎么能谈得上真正的爱情 你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。 抚心自问,你是否爱的那么深你愿意让两个人都受伤吗爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 生活不是一个人好好的活 是两个人如何一起好好过 但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起 难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗? 难道你就不能为爱守侯吗? 你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗? 一生就这样的走完吗 是真爱,就永不言弃

    n***

其他答案

  • 因为你曾付出过真心`全心全意的付出怎么能说忘就忘`一想到就会全身都很痛很难受很委屈对不对但是这已经是事实如果真的没有办法改变那么只好接受了漫漫的来把`时间是最好的良药`我相信你的伤和痛`会随着时间的流逝而漫漫减少`要坚强一点知道吗(所有抄袭答案的一律检举,鄙视抄袭答案的人)

    z***

  • 在他不喜欢自己的情况下,放弃就交给时间吧!

    s***

  •   人的一生,就像是一趟旅行,每个人都坐在时间的列车上,有了起点,便不知道哪一站是终点……    或许正是因为人生太短暂、太仓促,上帝就安排了一对对男女美丽的邂逅,幸福的牵手……这个世界也因为充满了爱而更加绚丽多姿!    可你发觉了吗?爱在一开始,总是甜蜜的,因为你会感觉到多一个人陪,多一个人帮你分担,便不再孤单、落寞。
      有一个人在想着你、恋着你、盼着你,那时,做任何事都是那样的美妙。 但是,随着彼此认识的加深,似乎什么问题都扑头盖面朝你走来,你开始觉得烦、累,甚至想要逃避。是的,爱情就是捡石头,每个人都想着要捡到最适合自己的石头。可是茫茫的沙滩上,哪一颗才是绝对适合你的石头呢?与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将自己已经拥有的石头用心仔细的打磨,使其变成自己心仪的样子呢?你开始打磨了吗?很多人以为,人是由于感情的淡化而变得懒惰,其实人是先被惰性征服,感情才慢慢变淡的。
      现在、此刻就请行动吧,想想计划,再着手改造、打磨,用你温馨的问候,轻轻的关怀……因为,你知道,我知道,大家都知道:有活力的爱情,是需要适度殷勤来灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒。 都说失去的东西,你才觉得它弥足珍贵,因为它使你曾经哭过、笑过,幸福过、悲伤过……你知道,它带走了太多曾经属于你的东西,甚至掏空了你的灵魂!每个人都有过去,过去的意义在于带给我们经验与情感的体验,以及其中蕴藏的往日的温情和生命的力量。
      “羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。”如果你现在拥有了你曾经失去的东西,你还迟疑什么?你还等待什么?这个世界真正属于你的东西其实并不多,你不好好的珍惜,它就会离你而去,包括爱情,包括生命。 于是就有太多的人说:不求天长地久,只求曾经拥有。多么冠冕堂皇!试问:你真的不在乎吗?我觉得那些崇尚“曾经拥有”的人,不会得到真爱,上帝是不会眷顾这种不负责任的人,或许他们开始的爱也是轰轰烈烈的,到最后却也树到鸟散。
      在现实社会中,很多人之所以失败,就是因为没有瞄准一个点,持之以恒的走下去。这个点,有时是从脑中一闪而过的灵感,有时是一个稍纵即逝的机遇,有时是恶劣环境中长期形成的生活积累。是的,只要瞄准了一个点,就能敲开成功的大门,哪怕力量微小,只要坚持,就一定能到达胜利的彼岸。

    南***

  • 勇敢的放弃吧,与其两个人都痛苦,还不如自己啦承受

    c***

  • 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人! 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱

    九***

  • 是真爱,就永不言弃

    6***

  • 想清楚了吗,千万别让遗憾留在心底,否则那将会是你一辈子的痛

    f***

  • 你为什么放弃?如果爱他就不该放弃!要争取!知道吗?

    l***

  • 如果,你是真的喜欢。或许说你是真的爱。那么,请不要放弃。

    l***

  • 那要看你们之间是不是对方的真爱咯???爱到极致,想的就不是占有,而是牺牲,如果对方的真爱真的不是你,你不妨试着放弃,毕竟,你看到你真爱的人得到真正的幸福,你才会开心吧~~~

    x***

  • 别放弃因为你爱他因为爱所以才会想放下放下后才知道自己毁了幸福

    z***