怎样忘记一个自己喜欢的人

好评回答
    真的忘记一件事情并不是很容易的,如果选择忘记,祢要清楚这个人是不是是值得?如果是值得祢爱的人而他<她>又由于种种原因跟祢分了,没有必要忘记的,至少以后想起来曾经彼此拥有过,还是就是自己找点自己喜欢的事情来做,转移自己的注意力,时间可以慢慢消除你对某事或某人的依恋程度!可以消磨这份难忘的记忆另外,也需要你在这段时间里摆正心态,走出过去的迷雾!其实只要自己开朗点就好了.!,,还有,如果你真心喜欢他,那我送你一句话"尽自己最大的努力去追求,然后听天由命",爱她就努力去追求吧,祝你成功,早日找到真正属于你的幸福...

    r***

其他答案

  • 爱上一个人容易但是忘记一个人就很难难咯。忘一个人不是忘记就能忘记的,是要时间的。最好的办法就是接受另一份爱情来填补内心的空虚,把精力多加放在现在的朋友身上,在他给你温暖的同时你也要照顾他,这样不但能增加你们的感情同时还能慢慢忘记他。。。把你们的爱情深深的放在心里慢慢回忆,既然已经分手了就没有必要在去想他了。要不然你会很累很辛苦的。也 不需要可以的忘记他,就让时间来帮你解决吧。希望你在忘记他的同时能找到一个能给你安全照顾你衣食起居的好人,爱一个人是辛苦的但是被暧确实幸福的,既然爱一个人那么辛苦不如被爱,,不是很好吗?

    h***

  • 因为你用心的去爱了,所以没有那么容易的就可以忘记的,它就像烙印一样在你心里,即使时间再怎么流失都是忘不了的,你只有好好想想自己现在要的是什么样的生活,努力坚强的去拼搏冲淡这段丢失的爱情.有听过这样一句话吗?"看你笑一次,我可以高兴好几天,可看你哭一次,却一直让我难过了好几年"事实上,爱和忘记都是挂钩的,你无法忘记,证明你深深的爱过,至少你不会后悔不是吗?因为你尽力了...

    w***

  • 如果忘不了 就留着回忆吧

    l***

  • 既然喜欢,又何必要忘记呢?如果真想忘,那时间会慢慢让你忘记

    谢***

  • 1再去喜欢另一个人    2时间会让你慢慢忘掉一切

    孙***

  •   时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
       学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。 当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。
      过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢。
      虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的!。

    h***