现在躲着我、我该如何选择、

女友提出分说、没有说明原因、只说我有事让她心里不舒服了、现在躲着我、我该如何选择、

好评回答
    鞋子合不合脚只有自己的脚知道嘛对吧^_^ 世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。缘靠天定,份靠己为。。。问心无愧就好。。。感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有。放轻松,保持乐观的心态,想的再多还是要去面对,不如就该吃吃,该睡睡,不必再自己给自己添加多余的负担了。。。  太容易的人生就没多大意思了。   要珍惜自己的每一天,始终相信每一个明天都会更好.... .... ....

    u***

其他答案

  • 男人没一个好东西!你伤了她的心

    7***

  • 那你要问她了如果还爱她,那就一定不要轻易放手把她追回来!答案补充一定要去找她的说不定其中有什么误会?和她当面问清楚不要让误会把你们就这样拉开了你可以到她家楼下等她带束玫瑰花效果会更好哦~加油,不要怕丢人!毕竟一份感情来之不易呀~答案补充她会不会遵守就要看你对她的了解了,看你对她的信任了其实男生还是主动一点的好她不想你给她打电话,那你就发短信说你不想对她死缠烂打,只是想知道其中的原因或者可以问他自己的不足,起码下次交女朋友的时候会改正一下只要你表明态度,我想她会和你好好谈谈的~答案补充我感觉不管怎样都要问清楚你要对自己有自信!完美?那你感觉你哪里还不足呢?世界上根本没有完美的人只有不努力没有勇气的人所以不管怎样都要对自己有勇气,知道吗?有了自信,这样你在感情的路上也会成功一大半!始终相信自己会很棒的!相信自己是可以的!

    q***

  • 没关系,继续爱她,用你的爱去感化她,相信有一天她定会理解你这份爱,同时也会更深爱你的。。。 祝福你朋友 如果你依然爱着他,就继续爱他,感化他,相信有一天她会回来的 ...如果爱他就继续这份爱。。。不要管他怎么做就好了。。一切顺其自然吧!!!

    e***

  • 把她找出来,说个明白就好了

    b***

  •   如果爱就大胆的去告诉他(她)让他知道你的爱,直接简单的语言是最美丽的。如果不爱大胆的去告诉他(她)不要让爱成为累赘。让曾经的美好回忆成为往事的不堪回首。真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福有时候爱一个人,会爱的深的。
      不知道该怎样去爱。。何为爱? 也许就因为没有答案爱才会让人痴迷吧。。如果爱请深爱。。被爱。还是爱。。请让你爱的人有安全感。。。有时候爱很累。。怕失去吧。。怕失去就在爱的时候。好好珍惜真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。

       那样平实那样坚定。反之发誓、许诺。说明了它的不确定,永远不要相信甜 蜜的 话语。用心去感受吧。有爱就有伤。事情一旦过去永远无法挽回 。为曾经的彼此拥有而感到幸福。为此时的相守而珍惜幸福。记住该记住的。忘记该忘记 的。改变能改变的。接受不能改变的。

    y***