怎么开口向女友提出做爱?

好评回答

其他答案

  •   从你问你问题可以猜出你还是个处男吧,不然不会没有经验的才对。
    我觉得,从生理上需要是一个方面,从你们感情到达一定的程度又是另一个方面。
    不谈你女友,先问你自己准备好了没有,女人,哦,不应该说是女生对自己的身体都是很怜惜的,超过任何一个人,所以当你占有了她之后是不是有这样的准备能一直对她好。
      最为男人,做了这样的事情要负责任的,不是光为了解决生理上的要求的,对吗? 做男人很难的什么事情都要负责任的,如果你没有这样的准备就最好还是忍一忍。 如果说你已经有了完全的准备(包括不小心中彩怀了)那你可以慢慢的对你女友示意。不要很直接地对她说,建议你先去布置一个地方,或者选择某个地方,环境么你知道应该怎么样的,当然不是说要去开房那样就太直接了,她可能会一时无法接受的。
      有耐心的话可以在那个地方(记得没有人啊)KISS(你们总有的吧)开始慢慢进入正题,不要太快,慢慢点,有时肢体语言眼神胜于你说出来的所以说不要问怎么向她开口,那样你不决得不太雅么,毕竟你们没有经历过,记得要替她着想,她是女生,有她害怕的一方面,当然拒绝你也不要不开心哦,放轻松点好了,你们感情好的话迟早是要走到这一步的。
      别太急。

    ☆***

  • 一步步吧,不要在一时可以慢慢来,先试着接吻,再试着抚摸更多隐私的地方,最后做之

    杰***

  • 这个需要长时间的培养,从接触性开始,慢慢去灌输思想,然后经常去刺激她的敏感部位,之后.........哈哈~

    d***

  • 说"我想要"就OK

    你***

  • 在卧室接吻就可以,然后动作跟上,把她压到床上就可以

    意***

  • 对,适当的时机就可以试着去做,说出来会很尴尬的,只要你们的感情到了,自然她也不会反对了!

    美***

  • 行动就可以了,女人喜欢

    救***

  • 男人需要的,女人更加需要。所以呢,这事情一般用不着去问,除非你女朋友极力反对做爱.最重要的是你是否真的需要,是的话,那就按节奏进行啦.不过要注意安全哟。

    g***

  • 晚上和女友散步或逛街分手的时候,你就对女友提出:“我今天能留下来陪陪你吗?”这样的成功率高!

    1***

  • 爱不是说的。是要做就做。要说什么吗?

    游***

  • 我想和你困觉!

    小***

  • 和她结婚!

    巫***

  • 可以试试说,今天晚上不要走,陪陪我好吗?

    冰***