衣服都是比较深色的,配什么颜色的鞋好?

好评回答
    这要具体看衣服是什么颜色的咯其实深色浅色都可以如果是深色鞋子 那么我建议你买和衣服颜色相近的鞋子这样颜色统一 比较舒服如果衣服是黑色的 就配白色的鞋子吧黑白经典 看着也很舒服另外还可以和衣服上某一图案颜色相同 这样很有个性 并且也达到了统一的美感

    九***

其他答案

  • 黑色的吧白色的显得头重脚轻了

    l***

  • 不要白色·····也要深色的···可以裤子岔一个颜色····

    y***

  • 白色的板鞋 是最好的  白色 是白搭的颜色啊。。。。答案补充去淘宝网找找看吧  对了美特斯邦威的板鞋 鞋型是比较消瘦的

    l***

  • 白色的板鞋,,

    l***

  • 因为衣服颜色较深   所以你挑颜色较浅的鞋子穿  比如白色的鞋子,如果一身黑的话配个白色的鞋子能把全身都提的比较亮。如果你的衣服颜色深鞋子颜色也深的话,给人很暗的感觉。我建议你穿白色的鞋子,白色的鞋子给人一种干净 清爽 很不错的感觉!  答案补充我也是穿休闲衣服的  也是经常性的一身很重的颜色  黑色穿的比较多一点  我都是这么配的   我的鞋子全部是白色的     什么颜色都能配

    黑***